Жить здорово. Выпуск от 20 марта 2018

Жить здорово. Выпуск от 20 марта 2018 фотоЭфир программы от 20.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Не та мать, что родила, а та, что вырастила! Экстракорпоральное оплодотворение – современный ответ на современное бесплодие. Все больше и больше людей пользуются услугами зачатия в пробирке, когда яйцеклетки жены смешиваются со спермой мужа. Или же, процедурой, вынашивания- когда вашего ребенка вынашивает другая женщина. Проще говоря – суррогатная мать. Сегодня в программе, разговор пойдет о мифах и правде, связанных с этой темой.

Про жизнь Суррогатное материнство только для богатых? Сегодня телевидение рассказывает о том, как звезды сцены и экрана платят миллионы рублей за то, чтоб иметь ребенка в преклонном возрасте: Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин и Эммануил Виторган. Они заплатили массу денег за эти услуги. А что же делать тем, у кого не получается с зачатием ничего, а при этом денег у них нет? Они заходят в интернет. И начинают искать объявления: «помогу в зачатии». Так, сегодня в студии телезрительница, которая так искала объявления в интернете, связалась с мужчиной, который договорился с ней встретиться и помочь. Потребовал принести задаток. Они увиделись в гостиничном номере, он в нетрезвом состоянии пришел на встречу, и сразу же стал расстегивать брюки, мотивируя свое поведение тем, что от «него залетают все подряд». А сам он – «почетный донор спермы». За это она еще и заплатила около 20 тысяч рублей.

Как девушке удалось избежать насилия, и как нас обманывают в интернете? Сегодня подробно на эту тему беседуют ведущие в студии.

Про еду Кофе на нашей кухне. Растворимый против молотого. Какой из них лучше пить? Так, нужно знать: в кофе много кофестола, а это вещество увеличивает количество холестерина в организме. В растворимом кофе – его ноль, а в свежезаваренном – 10 единиц. С другой стороны, кофестол очень хорошо фильтруется, обычным бумажным фильтром…
Калорийность. У кого она выше, у растворимого или заваренного? Медики отвечают: у кофе, в принципе, очень низкая калорийность. А кофеин? Многие кофе не пьют именно из – за него. А между тем, в чае кофеина не меньше, чем в кофе.

Про медицину Депрессия. Болезнь бездельников, или серьезное заболевание? Как вывести человека из депрессии? И как она возникает.

Медики рассказывают: депрессия – это болезнь. Она может возникать как реакция на горе, когда человек теряет кого-то близкого. А может возникнуть по другим причинам. Когда у пациента длительный кризис, нереализованные мечты, сложные отношения с близкими, или в семье.

Как распознать депрессию: у человека всегда плохое настроение, у него заторможено мышление и эмоции. Но пациент никогда не признается в том, что у него депрессия, он просто найдет причину своего плохого настроения. И часто – он не справляется с данным состоянием. Бывает так, что родственники думают: это лень. И обвиняют больного человека в том, что он ленивый, пытаются воспитывать, и тем самым – наносят еще больший вред пациенту.
Что делать в данной ситуации? Обязательно обращаться к врачу за лечением. Чаще всего, ее можно вылечить без лекарств…Обычной поддержкой.

Про дом Общественный туалет, и правила поведения в нем. Оказывается, что даже при бесконтактном посещении общественного туалета, на руках появляются колонии микробов. Но откуда? Ведь, мы моем руки…Медики объяснят, и расскажут главные правила посещения общественных мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *