Жить здорово. Выпуск от 20 ноября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 20 ноября 2020 фотоЭфир программы от 20.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: почему мерзнут ноги? В студии сегодня врачи будут говорить н эту тему. Как выясняется, ноги мерзнут у человека по одной простой причине: кровоток. Если кровь хорошенько не омывает ногу, если артерии в ноге настолько забиты, что сама нога полностью не снабжается кровью, она начинает мерзнуть. Чаще всего это происходит по причине сахарного диабета и атеросклероза.

Как это лечить? И как можно простимулировать кровоток в ногах? Узнаем в студии программы.

Про еду: опять про витамин Д. Сегодня в студии врачи снова будут говорить об этом, особенно в осеннее — зимний период, ведь он просто необходим нашему организму. Так, медики дают справку: в Москве всего 60 солнечных дней в году, а это говорит о том, что данный витамин почти не вырабатывается в наших организмах от солнца.

Между тем, витамин Д положительно влияет на иммунитет, защищает наш мозг и память, и конечно же, он делает кости в нашем организме прочными. Как именно? За счет витамина Д, наш организм способен усваивать кальций и строить свои кости.

Сегодня в рубрике врачи решили рассказать: в каких продуктах питания больше всего витамина Д. Его достаточно с селедке, желательно несоленой, также его много в печени трески. Более подробно об этом сегодня расскажут медики.

Совет за одну минуту: в программе продолжат задавать вопросы врачам, прямо в прямом эфире. В частности, сегодня женщина в студии рассказывает: она стала по утрам просыпаться с онемением в пальцах рук. Врач осмотрел ее и сказал, что все дело в позвоночнике. Искривление позвоночника, а также проблемы с межпозвонковыми суставами привели к тому, что у нее начали дегенеративные процессы.

Как помочь? При помощи регулярных занятий спортом. Сегодня в программе врачи покажут, как правильно тренировать мелкую моторику рук. Повторяйте за ними!

Про медицину: импотенция и инфаркт! Врачи выдают важную информацию: проблемы с желанием у мужчины могут указывать на то, что у человека будет инфаркт или инсульт в ближайшие 4 года. В чем связь? Врачи объясняют: только толковый врач отправит мужчину на обследование сосудов, если у него пропало желание. Эрекция — это всегда наполнение сосудов кровью. Если кровь не течет, то это либо проблема психологическая, либо проблема с сосудами. Причем чаще всего у мужчин с потерей эрекции как раз именно проблемы с сосудами. Артерии забиты, орган не работает. Более подробно всю эту схему объяснят в студии медики программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *