Жить здорово. Выпуск от 20 сентября 2018

Жить здорово. Выпуск от 20.09.2018 фотоЭфир программы от 20.09.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: После 40 лет люди сталкиваются с тем, что у них начинает садиться зрение. И вместо того, чтобы посетить врача, они все оттягивают этот момент, ссылаясь на то, что времени нет. Но, это неправильно. Все дело в том, что у человека может появиться катаракта. То есть глазной хрусталик становится мутным, и связано с это с нарушением обменных процессов в самом глазу. Если во время не заняться лечением катаракты, то это может привести к полной потере зрения. Специалисты говорят о том, что чем раньше будет сделана операция, тем проще и быстрее заживает и приходит в себя глазной хрусталик. Нужно отметить, что на ранних стадиях операция может занять около 10 минут, плюс ко всему улучшается эффективность, и человек не страдает от плохого зрения на протяжении нескольких лет. Во время операции заменяется натуральный хрусталик на искусственный. Пациент спустя час после операции может видеть четкую картинку и к нему возвращается стопроцентное зрение. И в данном случае от очков он уже может отказаться.

Совет за одну минуту: Многие знают о том, что к выбору матраса нужно подходить очень серьезно. И не удивительно, ведь от него зависит наш крепкий сон, отдых и расслабление. Поэтому перед тем, как отправиться в магазин желательно обсудить со своей второй половинкой, какой именно вы хотите купить матрас. Ведь порой взгляды у людей расходятся при выборе жесткости. Специалисты настоятельно рекомендуют останавливать свое внимание на беспружинных моделях средней жесткости. Если вы после рабочего дня хотите расслабиться и отдохнуть, то желательно приобретать матрасы из термоэластичного материала. Все дело в том, что данные матрасы чувствительны к температуре тела, поэтому могут быстро принять любую форму. И даже если у вас со своей второй половинкой большая разница в весе, то этого не будет чувствоваться во время смены позы партнера.

По еду: За окном осень, а это говорит о том, что самое время идти в лес и собирать грибы. Многие знают о том, что они очень полезны для нашего организма. Но, невзирая на это, некоторые почему-то проходят мимо них в продуктовых магазинах. Диетологи отмечают, что белый гриб желательно кушать во время диеты, поскольку он в своем составе содержит много йода и без труда сможет заметить морепродукты, которые в не сезон стоят очень дорого. Если говорить о преимуществах белого гриба, то стоит отметить что он способен повысить секрецию и перистальтику. Врачи настоятельно рекомендуют варить из таких грибов бульон, нежели их жарить. Все дело в том, что во время варки белые грибы сохраняют все свои полезные свойства и микроэлементы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *