Жить здорово. Выпуск от 21.01.2022

Жить здорово. Выпуск от 21.01.2022 фотоЭфир программы от 21.01.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Зимой, как правило, люди все чаще страдают от насморка и испытывают недомогания. Когда же они понимают, что начинают заболевать, то сразу же пьют антибиотики и делают различные горячие процедуры. Вот только далеко не все из этого может на самом деле помочь. Елена Малышева вместе с экспертами собрала несколько мифов о простуде, которые мы с радостью обсудим. И начнем с того, что простуда является заболеванием. В это верят многие, вот только понятие простуды считается обобщенным. Как правило, около 70% это бактериальная инфекция, вызванная коклюшем или пневмококком. Именно поэтому заниматься самолечением не стоит, поскольку далеко не при всех видах ОРВИ можно пить антибиотики.

Совет за минуту: Каждый из нас сталкивался с тем, что в зимний период сильно начинают мерзнуть ноги. Некоторые не придают этому сильного значения, а вот некоторые и вовсе надевают несколько пар носков. Но одно дело, когда это происходит на улице, а другое, когда вы только вышли из душа и заметили, что у вас холодные ноги. На самом деле этот симптом должен сильно насторожить, поскольку кровь не поступает в нужном количестве в нижние конечности и может развиться варикоз.

Про дом: На сегодняшний день в магазине представлен большой выбор шампуней. Причем они совершенно с разными вкусами и предназначаются для разных типов волос. На этикетках указано, что многие из них помогают избавиться от перхоти, а также ухаживают за кожей головы. К сожалению, потребитель в это с охотой верит, вот только через несколько недель никаких изменений не наблюдается. Как правило, производители намеренно пишут о пользе шампуня, поскольку это является хорошей рекламой. Но сегодня же мы остановим свое внимание на том, как нужно правильно выбирать шампунь и какие средства действительно помогают избавиться от перхоти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *