Жить здорово. Выпуск от 21 декабря 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 21 декабря 2020 фотоЭфир программы от 21.12.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: как позитивно пережить коронавирус? Сегодня в студии программы Елена Малышева позовет в программу свою коллегу, ведущую «Доброго утра» на Первом канале, которая первая на памяти Малышевой пережила коронавирус позитивно. В частности, она не только все время улыбалась и хохотала, но и смеялась даже тогда, когда ей поставили диагноз — воспаление 15 процентов легких. Может быть именно это дало ей возможность максимально легко пройти через эту болезнь. Сегодня в студии врачи будут рассказывать: как пережить корону позитивно.

Про еду: что поставить на новогодний стол? Сегодня в студии врачи будут рассказывать о соке черноплодной рябины. Оказывается, она появилась в России еще в древности, в начале 19 века. Рябина-  морозоустойчивое дерево, которое может давать очень хороший урожай. На днях, в Германии завершилось исследование, которое показало: сок черноплодной рябины убивает вирусы! Вывод: попивая сок черноплодной рябины, и полоская ротовую полость этим соком, вы можете убивать коронавирус. Конечно, врачи предупреждают: не нужно им лечить саму болезнь, но в целях профилактики он может быть очень даже эффективен.

Также в рябине очень много витамина С . Как выбрать, как хранить и как правильно готовить рябину? Расскажут в студии врачи.

Про медицину: камни в желчном пузыре. Откуда они берутся? От того, что желчный пузырь по разным причинам плохо работает. В итоге, в пузыре сначала начинает накапливаться песок, который появляется из остатков еды, а со временем все это формируется в небольшие камешки. По сути они появляется от того, что пузырь не вырабатывает нормально желчь, а значит до конца не растворяет как следует еду. Что же делать? Бессимптомные камни в желчном пузыре не оперируются. Это не нужно делать, поскольку от таких операции, по удалению камней, еще больше проблем, чем если бы их не проводили. Однако, если такие камни начинают беспокоить, нужно что-то решать. У такого человека сразу поднимается риск осложнений, и он очень высокий. У вас может быть желтуха, мочекаменная болезнь, а может камень попасть в кровь и закупорить работу печени.

Про дом: не вижу оттенки. Сегодня в студии разговор начнется с рассказа о домашних животных. В частности, речь пойдет о коровах и о собаках. Как известно, они все видят в черно- белом цвете это уже официально было доказано учеными, после большого количества исследований. Однако, что же делать человеку, если он со временем начинает терять цвета в глазах и тоже видеть все в черно- белых тонах? Узнаем в студии программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *