Жить здорово. Выпуск от 21 июля 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 21 июля 2020 фотоЭфир программы от 21.07.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: сегодня в студии программы медики поднимут тему, которая является головной болью для многих женщин, в частности, речь идет о варикозе. Эта проблема становится для женщины настоящей трагедией, ведь ей не только постоянно больно от того, что она не может ходить…у нее появляются комплексы. Варикоз «порождает» сосудистые сетки. Неприятные рисунки из сосудов на поверхности кожи, которые как раз и указывают, что у женщины варикоз. Как с ними справляться? Есть метод. Сегодня среди дам очень распространена такая процедура как склерозирование. Что это такое? Это когда под кожу вводят специальный клей, который склеивает сосуды в ноге человека, и они буквально исчезают на глазах. Проводить такую процедуру можно под присмотром врача раз в 10 лет. В студии программы сегодня медики расскажут, как можно ее сделать, и сколько она стоит.

А также в эфир придет известная актриса, которая сама проходила через эту процедуру и готова поделиться со зрителем своим опытом в данной сфере.

Про еду: какой чай полезнее, черный или зеленый? Ответ на этот вопрос сегодня будут искать в программе телеведущие. Так, они объясняют: черный или зеленый, разницы в полезных свойствах — никакой. Разница только в цвете и во вкусе. В чае содержится очень важный элемент — кофеин, который показан всем гипертоникам. Почему? Кофеин обладает мочегонным действием, а значит помогает снизить давление у человека. Кроме того, он бодрит пациента по утрам. А также, по последним данным исследований, кофеин помогает в борьбе с воспалительными процессами в организме. Вплоть до того, что он существенно снижает развитие такой болезни как рак простаты, если в день употреблять как минимум четыре чашки.

Совет за минуту: в студию пришла телезрительница, которая хочет получить полноценный ответ на свой вопрос: правда ли, что если человек получил производственную травму на заводе, на своей работе, ему положена машина от государства?

Медики отвечают: это правда, но не всем и не сразу. В частности, он должен собрать доказательства того, что он не может передвигаться сам, что он работал на государство, и это должен подтвердить врач, который его осматривает. Тогда ему будет предоставлен автомобиль, который будет ремонтироваться за счет государства, а раз в семь лет эту машину будут менять на новую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *