Жить здорово. Выпуск от 21 мая 2018

Жить здорово. Выпуск от 21 мая 2018 фотоЭфир программы от 21.05.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Мы, с возрастом, начинаем хуже слышать. Почему? Старение. С возрастом, такая проблема встречается у каждого третьего жителя нашей страны. И не исключено, что причина — не только наследственность, но и дополнительные факторы риска. В чем же причина? С этой проблемы начнет сегодня разговор в студии Елена Малышева.

Про жизнь: В программу пригласили известного продюсера группы «На -На», Бари Алибасова который с самой юности страдал такой проблемой как плохой слух. Он начинал в рок — группе, разумеется, выступал рядом с колонками, которые буквально «убивали» его уши. И сегодня, когда ему почти 70 лет, ему приходится носить звуковой аппарат, причем уже третий по счету. Они ему жутко не нравятся, но выбора нет. Кроме того, он постоянно работает в студии, до сих пор, что только ухудшает положение дел.

Так, медики комментируют: конечно, есть выход — слуховой аппарат. Разумеется это не наше ухо, но сегодня медицина дошла до таких высот, что слуховой аппарат максимально способен заменить натуральный звук в нашем ухе. Также, для тех, кто данной проблемой не страдает, но за свои уши беспокоится, медики советуют: не использовать часто плееры в уши, потому что, они каждый день, подтачивают наш слух.

Как проверить слух у маленького малыша? Все ли он слышит, и все ли с ним в порядке? Ведь, если вовремя обнаружить у ребенка данную проблему, ее можно легко излечить! По каким признакам узнать, что малыш плохо слышит? Узнаем сегодня в программе.

Про еду: Ромашка на нашей кухне. Растение уникальное, поскольку обладает противовоспалительными свойствами. Это — самое древнее лекарственное средство. Еще древние греки и римляне ее использовали как «живую мать — траву». Она применялась для лечения женских заболеваний. Девушки — мыли лицо ромашковым раствором для того, чтоб не было угрей. Поскольку, она обладает антисептическими свойствами.

Кроме того, ромашка имеет и седативное успокаивающие действие, а значит, она гораздо лучше, чем валерьянка. Ее можно класть в чай, даже перед сном и не бояться, что вы не сможете заснуть. Кстати говоря, в Англии на ночь принято пить ромашковый чай.

Где ее покупать? Медики советуют: в аптеке. Там она самого лучшего и очищенного качества. А как ее вырастить у себя на грядке? Расскажут наши телеведущие сегодня в студии программы.

Про медицину Руки — базуки. Сегодня в студии снова тот самый мальчик, который стал известен на всю Россию, поскольку в каждую руку вкачал 3000 инъекции с жироподобным веществом. Кирилл Терешин. Он рассказывает: у него отекают руки, немеют ноги, кожи своей он уже не чувствует. И сегодня Елена Малышева поведала: Кирилла полностью обследовали, поскольку он обратился к ней за помощью. Причем обследование началось с анализа крови. Организм Кирилла сегодня переживает тяжелейшее воспаление, от того, что в него ввели массу инородного вещества. Медики были в шоке. Речь уже пошла об ампутации.

Так, врачи с сожалением констатируют: у него снижен кровоток по венам в три раза. В руках. В мышцах началась атрофия мышечной ткани и формируется высокая угроза ампутации конечностей. У него в три раза увеличена соя в крови- в организме все симптомы тяжелого воспалительного процесса. И его иммунитет не работает, он истощен. Так, введение инородного раствора в мышцы привело к тому, что в оргазме возникло хроническое воспаление. Не сегодня — завтра ему ампутируют руки, и не исключено, что у него возникнет раковая опухоль. А извлечь это инородное тело невозможно! Что делать Кириллу? Молодой человек в ужасе, и не знает, что ему делать?

Про дом Укол в колено. Для чего его делают? Чтоб убрать боль в суставах. Как правило, к таким уколам прибегают профессиональные спортсмены, в случае серьезной травмы, для того, чтоб избавиться от боли. Препарат действует в течение первых 10 минут, лечения от него немного, но от боли можно избавиться. Какие лекарства нужно вводить и когда? А главное, как не переборщить? Расскажет Елена Малышева в студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *