Жить здорово. Выпуск от 21 октября 2019

жить здорово 3 фотоЭфир программы от 21.10.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь
Сегодня в студию программы был приглашен известный артист и юморист Александр Мороз. Он признался в том, что когда популярность от смешных номеров снесла ему голову, он пристрастился к еде. Недавно Александру сделали операцию по уменьшению желудка, его просто ушили. После операции прошло два месяца, после этого артист перестал взвешиваться, но примерно на пятнадцать килограмм похудел. Он практически не ест, ему и не хочется.

Про еду
Сегодня в студии программы ведущие расскажут о пользе амброзии, как оказалось, эта трава, которая является высокоалергенной, также может приносить пользу, так как с греческого ее название переводится, как пища богов. В студию был приглашен повар из Греции, который продемонстрировал, как правильно делают греческий салат, а также рассказал о том, как в Греции популярно добавлять в блюда амброзию. Также в студии рассказали о сыре, который добавляется в греческий салат. Безусловно, в этом продукте есть своя польза, в нем много белка, но он содержит много соли, которая повышает давление.

Про медицину
Сегодня в студии программы ведущие рассказали о том, что такое изжога. Почему она появляется у человека и как с ней бороться. Для того чтобы разобраться в этом вопросе, в студию была приглашена пациентка, которая также страдала от изжоги, долгое время лечилась, но вот итоге у нее начались сильные боли, она могла задохнуться в любой момент. Все это происходило до того момента, как она не обратилась к известному доктору Городокину. Доктор рассказал, что изжога образует рубцы внутри пищевода, после чего пищевод сильно сужается и пища может застревать. Есть специальные средства, которые помогают в этом случае, но они тоже обжигают пищевод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *