Жить здорово. Выпуск от 21 октября 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 21 октября 2021 фотоЭфир программы от 21.10.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: осенней хандры не будет! Сегодня в студии врачи расскажут о том, как не впасть в депрессию осенью. Это очень актуальный вопрос, потому что последние два года мир в прямом смысле слова находится в состоянии войны, войны с ковидом, и не удивительно, что это отражается на психике людей. В первую очередь отражается на состоянии людей самоизоляция и ограничения в передвижении. Второе — это постоянные негативные новости о количестве заболевших. Параллельно с этим погодных факторов никто не отменял: на улице становится холодней, а солнечного света который вырабатывает в человеке гормон радости, становится все меньше. Вот почему все больше людей ощущают хандру.

Как избавиться от депрессии? Узнаем в студии программы.

Совет за одну минуту: врачи продолжают отвечать на вопросы зрителей в тему солнечного света. В студии телеведущая, Татьяна Веденеева, которая хочет знать, как именно солнечный свет влияет на настроение человека? Медики говорят так: согласно науке, желтый свет в прямом смысле позитивно влияет на мозг пациента, заставляет его взбодриться и двигаться больше. Люди же с депрессией, как правило, выбирают черный или серый цвет. На этих показателях и основан весь метод цветотерапии, когда пациентам стараются давать вещи ярких цветов для того, чтобы поднять им настроение. Поэтому солнечный свет, помимо гормона радости, который вырабатывается в организме человека, вырабатывает еще и радостное состояние за счет желтого оттенка.

Еще одна женщина в студии задает вопрос по поводу сердца. Она давно принимает сердечный аспирин, однако от соседки недавно слышала, что есть аспирин с Магнием. И он лучше. Так ли это?

Медики отвечают: разницы нет. Магний добавляют в аспирин для того, чтобы он как можно меньше раздражал желудок и лучше защищал его слизистую. Однако, с точки зрения воздействия на наш организм, разницы нет.

Про еду: что съесть для того чтобы волосы не выпадали. Как известно, осень — это пора дефицита витаминов и сезонного выпадения волос. Сегодня в студии врачи расскажут о продуктах питания, которые укрепляют волосяные луковицы и позволяют оставаться им крепкими и здоровыми.

Про дом: в студии постоянная рубрика Труба правды, и в этот раз в нее обратился мужчина, у которого жена требует, чтобы он пошел к врачу на процедуру кастрации. Она устала предохраняться , а также боится, что супруг уйдет к другой. Можно ли ему помочь? Узнаем в выпуске.

3 Ответы на Жить здорово. Выпуск от 21 октября 2021

  1. Александр:

    Если бы мне жена такое предложила, у меня бы больше не было жены. Я считаю, что женщина, которая так себе позволяет вести с мужем – эгоистка

  2. Илья Викторович:

    Как избавиться от депрессии? Я вам скажу! Пенсионерам нужно дать нормальные пенсии, и им тогда будет, что есть! И депрессия вся пройдет у народа!

  3. Анна:

    Расскажите пожалуйста более подробно о продуктах питания для волос. Там в рубрике Малышева их только мельком упоминает. Что нужно есть для того, чтобы волосы не падали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *