Жить здорово. Выпуск от 22 апреля 2019

Жить здорово. Выпуск от 22.04.2019 фотоЭфир программы от 22.04.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Зуд – неприятное и весьма навязчивое ощущение для каждого человека. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева готова рассказать о том, почему появляется данный недуг, а также как правильно нужно с ним бороться. Сразу стоит отметить, что зуд косвенно связан с расстройством нервной системы. Вы, наверное, замечали то, что когда сильно переживаете, либо же нервничаете, то у вас начинает все чесаться. Однако если вы живете в гармонии и спокойствии, а зуд вас все равно беспокоит, то срочно нужно обращаться к врачу. Все дело в том, что данный недуг может сигнализировать о наличии кожных заболеваний, психических расстройствах, а также кожных инфекциях.

Итак, есть несколько провокаторов, которые могут спровоцировать зуд. Сюда относится плохое мыло, низкая влажность воздуха, а также вода. Если вы заметили, что после душа у вас начинает все чесаться, то срочно смените все средства личной гигиены.

Совет за одну минуту: Когда у человека начинает сильно болеть голова, то он пьет различные обезболивающие препараты. Однако некоторые сталкиваются с постоянными и сильными болями и одной выпитой таблетки уже недостаточно. Что же делать в таком случае? Врачи настоятельно рекомендуют пройти МРТ. Нужно понимать, что причин, почему у вас болит голова немного. Все мы знаем о том, что череп не растягивается, поэтому, когда там слишком много крови, либо же есть опухоль, то все это начинает давить, соответственно и появляются боли. Настоятельно рекомендуется делать МРТ с сосудистой программой, чтобы исследовать все пазухи. Порой там находятся хронические синуситы, которые и являются предвестниками резких болей и могут сигнализировать о том, что начался воспалительный процесс.

Про дом: В последнее время гипертоники все чаще ищут в Интернете ответ на вопрос – а можно ли им заниматься сексом? Многие уверены в том, что секс – нагрузка может лишь увеличить давление. Однако это далеко не так. Если говорить о стадии гипертонического криза, то в данном случае действительно лучше воздержаться. Но вот если вы пьете таблетки и давление в норме, то секс может вам даже пойти на пользу. Было доказано, что во время нежных ласк нормализуется артериальное давление, за счет чего сосуды постепенно расширяются, снабжая нужным количеством крови мозг. Елена Малышева настоятельно рекомендует во время секс не экспериментировать с позами и не выбирать те, в которых ваша голова свисает. Более подробно об этом расскажут эксперты в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *