Жить здорово. Выпуск от 22 апреля 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 22 апреля 2020 фотоЭфир программы от 22.04.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: как лечат коронавирус? Сегодня в студии медики рассказывают: появились два определенных препарата, которыми можно лечить это непростое заболевание. Сегодня используют тяжелые антибиотики, их обычно применяют при лечении малярии. Первый буквально вытесняет вирус из клетки человека. А также второй препарат, который видоизменяет клетку, и не дает вирусу за нее заново цепляться. Проблема лишь в том, что данные препараты применяются только в тяжелой форме коронавируса и только под надзором врачей. Почему так? Они имеют побочные эффекты. Одно из побочных действий – нарушение ритма сердца. Аритмия. Чтобы назначить препарат, врачи должны сначала увидеть, насколько сильно он влияет на сердце, а потом продолжить лечение. Этот эффект отслеживается при помощи специальных приборов. Что же происходит, если принимать их дома? Обычная остановка сердца. К сожалению, в США уже были зарегистрированы подобные случаи, когда люди на дому занимались самолечением, а потом умирали.

Про еду: разные виды масла сегодня в рубрике. Так, речь пойдет о подсолнечном масле, о сливочном масле, о пальмовом масле. Медики пройдутся детально по каждому продукту и расскажут о его полезных и не очень свойствах.

Так, в масле – огромное количество витамина Е, без него не проходит ни один обменных процесс в нашем организме, поэтому данный витамин нам просто необходим. С другой стороны, масло, в любом виде, очень вредно людям с высоким холестерином и склонным к ожирению, поскольку масло – это уже жир, в любом виде.

А что можно сказать о масле, которое содержится в сыре? Полезно оно или нет? Узнаем сегодня в программе.

Про медицину: как лечить грыжу, и стоит ли ее оперировать? Большинство из нас впадают в панику, стоит им услышать диагноз ГРЫЖА. В то же время, врачи уверяют: 80 процентов таких опухолей ведут себя очень спокойно, хозяину своему не мешают, пациент может вести полноценный образ жизни. Однако бывают случаи, редкие, когда грыжа может вести себя агрессивно и давит на нерв. Тогда человек начинает испытывать дикие боли в позвоночнике. Он не может ходить, сидеть, двигаться. Вот тогда нужно оперировать. Как это делается? Расскажут медики в программе.

Про дом: Карлсон сегодня пришел в гости к Елене Малышевой. На самом дело, это молодой 25-летний актер, очень на него похожий, который прославился после участия в программе у Ивана Урганта. Но Малышева позвала его не просто так. Дело в том, что у 25-летнего парня вес уже зашкаливает за 100 кг. Малышева направляет его на обследование в прямом эфире. Она подозревает, что у актера ожирение печени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *