Жить здорово. Выпуск от 22 июня 2018

Жить здорово. Выпуск от 22 июня 2018 фотоЭфир программы от 22.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодняшний разговор в студии Елена Малышева начнет с пластических операции. Почему женщины к ним прибегают? Это необходимость, или же комплексы!

Про жизнь: Согласитесь, есть люди, которым просто необходимо выглядеть хорошо. Это женщины, которые постоянно на виду: актрисы, телеведущие, да и просто любые публичные люди. Именно поэтому, нередко, им приходится кромсать себя и резать, для того, чтоб подтянуть лицо, кожу и убрать недостатки во внешности.

Но обязательно ли это? К примеру, прекрасная Моника Белуччи, никогда не пользовалась пластикой, она публично об этом говорит, и выглядит в свои годы просто сногсшибательно! Сегодня в студии Елена Малышева будет рассуждать на эту тему.

Она пригласила в программу Ирину Салтыкову, известную российскую певицу, которая тоже категорически против в пластических оперций. Ирина уверяет: она отлично выглядит, в этом ей помогают уход за собой, массаж лица, правильное питание, отличное настроение!

Про еду: Что делать диабетикам, которые очень любят сладкое и никак не могут от него отказаться? Производители предлагают целую линию сладких продуктов, в том числе и выпечки, на основе сахарозаменителей. Мол, они и полезны будут, и похудеть помогут.

Так ли это? Будут сегодня разбираться врачи в нашей студии. Что за сахарозаменители содержатся в данных продуктах, и так ли они безвредны? Узнаем в программе!

Про медицину: Артроз голеностопного сустава. Диагноз непонятный и пугающий. Сегодня в студии телезрительница. Она вывихнула ногу, когда каталась на лыжах, и нога стала сильно болеть. Когда она обратилась к врачам, они поставили ей данный диагноз. В программу она пришла за помощью. Разобраться, что это за заболевание, и как лечить его. И можно ли вылечить вообще?

Про дом: Загар летом — наше все! Загар это и красиво, и модно, и…опасно! Как оказалось, сегодня такой агрессивный рак как меланома кожи, бьет все рекорды по количеству заболеваний в мире, среди населения. В чем причина? Толи солнце стало очень агрессивным, то ли человек на пляже загорает до черноты, хотя медики вовсю советуют этого не делать, а потом удивляется, что у него рак.

Один ответ на Жить здорово. Выпуск от 22 июня 2018

  1. Юлия:

    Добрый день. Хочется уточнить схему применения Адапален в качестве пилинга. Как часто наносить, как долго выдерживать на коже, какой курс , какой перерыв между курсами и как долго не появляться на солнце после процедуры. Надеюсь на отклик, заранее спасибо. Выпуск от 22.06.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *