Жить здорово. Выпуск от 22 марта 2018

Жить здорово. Выпуск от 22 марта 2018 фотоЭфир программы от 22.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь  Миома матки. В гости к Елене Малышевой пришла ее давняя подруга Диана Гурская. Так как речь в сегодняшней рубрике про жизнь касается миомы матки, известная певица решила поделиться своим опытом лечения этой болезни. Она рассказала, что чувствовала на момент, когда ей только поставили диагноз. Почему ее так напугала эта болезнь? Однако Гурская была прооперирована, и ей сохранили все репродуктивные органы. Она осталась женщиной в полном смысле этого слова. Елена Малышева расскажет о методах, которые существуют в современной гинекологии для решения проблемы миомы матки.

Про еду  Лапшу на уши. Практически любая диета исключает употребление большого количества углеводов. С чего тогда Елена Малышева решила, что можно дать свое авторитетное разрешение на употребление макарон? Разве можно есть лапшу и худеть? Звучит, как нечто невероятное, но это так. Тем, кто хочет похудеть, но при этом не готов отказаться от любимых макарон, врачи в студии рекомендуют соблюдать три правила. По примеру статных итальянцев, они рекомендуют макароны не доваривать. Приятный, еле уловимый хруст отваренной макаронины называется аль-денте. Научитесь правильно варить, выбирать и хранить макароны, для того, чтобы всегда быть в отличной форме.

Про медицину Боли в спине. Профессор Шубин дает советы тем, кого тревожит боль в спине. Этот врач практикует мануальную терапию, поэтому он точно знает, как локализовать боль, и заставить ее навсегда отступить. Какие советы он даст телезрителям? Внимательно прослушайте его 7 шагов к жизни без боли. Это полезно каждому.

Совет за минуту  140 ударов в минуту. От того, как часто бьется ваше сердце, зависит, сколько лет вы проживете. Этот беспрерывный моторчик гонит кровь по венам на протяжении всей жизни. Его износ ухудшает наше самочувствие и приводит к ускорению старения. Вот и получается, что от частоты сердцебиения зависит и ваша продолжительность жизни. Это касается не только человека, но и всех живых организмов на земле. Черепаха, например, живет до 3 веков, а ее сердечный ритм составляет всего 6 ударов в минуту. Сердце птиц колотится с быстротой, которую невозможно даже посчитать, поэтому и живут они недолго. Норма сердцебиения для человека в покое – это 60-100 ударов в минуту. Если ваше сердце выбивает боле частый ритм, то нужно задуматься о том, чтобы успокоить его. Как? Узнаете в этой программе.

Про дом Шестое чувство. Существует интуиция или нет? Что думает наука об этом? Нужно ли верить внутреннему голосу и тем более идти у него на поводу. Экспертное мнение по поводу того, что нельзя объяснить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *