Жить здорово. Выпуск от 22 ноября 2017

Жить здорово. Выпуск от 22 ноября 2017 фотоЭфир программы от 22.11.2017. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Елена Малышева сегодня в студии появилась с …усами! Таким образом, она решила привлечь внимание всех мужчин, и напомнить им, что ноябрь — месяц борьбы с мужскими болезнями.Именно поэтому, мужчины должны не забывать приходить к врачу и делать диагностику. В этом месяце боремся с раком половых органов и предстательной железы. Так что все, вперед, на обследование!

Про жизнь Усы. Символ ноября. Октябрь — месяц борьбы с раком груди. А вот, ноябрь — месяц борьбы с мужскими заболеваниями. Именно поэтому, наш сегодняшний разговор будет адресован мамам, которые воспитывают мальчиков. И хотелось бы начать наш разговор с одного маленького мальчика, который взрослеет на наших глазах, и рано или поздно, у него могут появиться определенные болезни. А также, какие-то особенности здоровья. Поэтому, каждая мама должна обращать внимание на его половые органы, для того, чтоб их неправильное расположение не стало серьезной проблемой для будущего мужчины.

Про еду Вы умеете пользоваться китайскими палочками? Есть в интернете целые курсы по тому, как ими есть. Для всех любителей китайской и японской кухни советуем посмотреть. Кроме того, когда человек ест палочками, он, оказывается, тренирует мелкую моторику. Поэтому, есть ими еще и полезно. Но тема разговора сегодня на кухне: мисо — паста. Паста, из которой делают мисо — суп. Вещь недорогая, и кстати, очень полезная.

Про медицину Новый тест Елена Малышева предлагает телезрителям и зрителям в студии. Берем обычную газету и ставим ее на расстояние 20 см. от лица. Обращаем внимание на последний и предпоследний абзацы. Если вам плохо видно, то отодвигайте бумагу на такое расстояние, на котором вы будете четко читать абзацы. Если есть эта проблема, значит у вас возрастная близорукость. И сегодня существуют определенные операции, которые длятся недолго, но лечат ее. Обо всем об этом расскажет подробно медик в нашей студии.

Про дом Первая помощь при порезах в домашних условиях. Сегодня в программе будет памятка, которой вы сможете воспользоваться. Так, Елена Малышева рассказывает, что первое правило, когда человек порезался, это остановить кровь, можно при помощи жгута, а затем, промыть рану. Обычной проточной водой. Поскольку, рана — это открытые ворота для разных инфекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *