Жить здорово. Выпуск от 22 сентября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 22 сентября 2020 фотоЭфир программы от 22.09.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии программы будут обсуждать исключительно женские вопросы. О половом воспитании и о женской физиологии, которые девочки вслух задать боятся. В частности, речь пойдет о менструации. Когда она должна возникнуть, что она означает, что делать если ее нет, или наоборот, слишком много.

Так, в программу приглашает врача гинеколога, который рассказывает: нормальное время, когда менструация должна быть-это 12-14 лет. Если уже 16, а ее все еще нет, это должно насторожить вас, причем очень серьезно.

Про медицину: в программе будут говорить о проблеме, с которой сталкиваются очень многие мужчины — сердечники. Речь идет о таблетках для сердца, которые блокируют их мужскую силу. Все возникает следующим образом: мужчина принимает таблетки, без которых не может нормально работать его сердце. Проблема в том, что эти таблетки иногда могут снижать уровень тестостерона, мужского гормона, который отвечает за мужскую силу. В итоге, мужчина ничего не хочет и не может. Для  большинства- это трагедия, настолько серьезная, что они готовы даже бросить таблетки, поставить жизнь под угрозу, только чтобы вернуть себе себя. Что делать в такой ситуации? Врачи говорят так: идти к медику, и просить его прописать другие лекарства с аналогичным действием.

Также бывают случаи, когда таблетки для сердца могут вызывать у мужчин гормональные изменения, например — рост грудной клетки. Более подробно эту тему обсудят в студии программы.

Про дом: в программе сегодня будут говорить о травмах, которые могут получить спортсмены на выступлении или на тренировках. Ни для кого не секрет, что большой спорт- это очень сильные физические нагрузки. Тело их не выдерживает связки рвутся, кости ломаются. Сегодня в студии, в качестве приглашенного, выступит известный фигурист Алексей Ягудин, который по сути стал инвалидом в 25 лет. Ему заменили сустав на протез, поскольку он не мог даже ходить и сидеть без обезболивающих. Болезнь эта развивалась годами, и пика достигла в 25, когда его поставили перед фактом, что нужно делать операцию.

Ягудин сделал и теперь уже 15 лет спокойно живет с протезом в ноге, даже смог выйти на лед. Однако в большой спорт он уже не вернулся, вместе этого — тренирует, воспитывает детей и практикует другие виды спорта, уже как хобби. Своей историей он сегодня готов поделиться со зрителем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *