Жить здорово. Выпуск от 23.03.2022

Жить здорово. Выпуск от 23.03.2022 фотоЭфир программы от 23.03.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сегодня в студии программы мы поговорим об актуальной проблеме многих людей – повышенное потоотделение. Конечно же, влажные ладони или запах пота сильно отталкивает людей и приносит массу дискомфорта. В результате этого люди становятся более замкнутыми и стараются большую часть времени проводить дома. Однако Елена Малышева отмечает, что в этом ничего постыдного нет. Все дело в том, что потеет каждый из нас и это нормальное явление. Благодаря этому из организма постепенно выводятся вещества, которые в дальнейшем могут его отравлять. Как правило, человек потеет в тот момент, когда занимается спортом, сильно переживает, либо же находится в месте, в котором слишком высокая температура.

Вот только бывает так, что человек сильно потеет и без этих сопутствующих факторов. В данном случае речь идет о том, что присутствуют гормональные нарушения и неврологические заболевания. Если же пациент во время обратится к врачу, то избавиться от данного недуга можно будет быстро и без последствий.

Про медицину: Когда же мы слышим, что у кого-то случился инфаркт мозга, то сильно удивляемся. Нам кажется, что человек, скорее всего, ошибся и имел ввиду инфаркт сердца. Однако далеко не всем известно, что инфаркт бывает еще и ишемическим. Спровоцировать инфаркт мозга могут тромбы, которые появились в артериях. Произойти ишемический инсульт может из-за того, что в мозг не поступает нужное количество крови. Коварность данного недуга заключается в том, что инфаркт наступает резко и предотвратить его можно в том случае, если раз в полгода вы посещаете врача и делаете МРТ.

Про дом: В последнее время большой популярностью пользуются женские презервативы. Конечно же, звучит это очень странно, причем некоторые уверены, что это очередная маркетинговая уловка. Вот только гинекологи с этим категорически не согласны. Они уверены в том, что данный вид контрацепции действительно может защитить от нежелательной беременности, а также улучшает самочувствие женщины. Но как же они работают? И действительно ли это самый надёжный вид контрацепции? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *