Жить здорово. Выпуск от 23 декабря 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 23 декабря 2020 фотоЭфир программы от 23.12.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: уроки 20-го года. Сегодня уже пришло время подводить итоги и понять, чему именно нас научил этот уходящий год. В частности, врачи говорят так: он нас научил самоизоляции. Сегодня в студию Елена Малышева зовет звезду инстаграма Ольгу Бузову, чтобы узнать, как звезда проводила режим самоизоляции. Так, Ольга Бузова рассказывает: этот год у нее прошел в работе, но год был очень тяжелый. Много новых интересных проектов «выпало» на ее долю, к примеру, участие в проекте на Первом канале «Ледниковый период». В рамках этого проекта она, вместе с профессиональным фигуристом, вышла на лед, готовила номер и выступала перед строгим жюри. В частности, ей все пророчили падение, поскольку рост у Ольги слишком высокий — 178 см, для фигурного катания не подходит, однако Бузова все равно решила принять участие в проекте, при том, что до этого на коньках она ни разу в жизни не стояла.

После сьемок каждый вечер она возвращалась домой к своему любимому человеку и к двум собакам.

Про еду: продукты против похмелья. Под новогоднюю ночь тема очень актуальная, поскольку мало кто не будет пить в эту ночь и провожать этот год шампанским. С другой стороны, многие россияне могут перебрать с алкоголем, вот почему врачи сегодня решили рассказать о том, какие продукты могут помочь облегчить похмелье. Очень часто люди пьют рассол для того, чтобы голова прошла. Медики это не рекомендуют. Да, рассол задерживает воду в организме, она циркулирует и дает ощущение того, что боль ушла, однако потом эффект куда хуже — в виде оттеков и высокого давления.

Что же рекомендуется? Как можно больше воды, кофе и крепкого чая. Кофеин обладает мочегонным действием, и когда мы идем в туалет, мы выводим токсины из тела и продукты обработки. Тогда наша интоксикация будет исчезать.

Также рекомендуются продукты питания: сушеная петрушка, помидоры, бананы. Они восстанавливают калий — он просто необходим для работы нашей сердечно — сосудистой системы.

Про медицину: служба боли. Сегодня в студию обратилась пенсионерка, Наталья Валерьевна, которая все это время ходила только с палочкой, настолько сильно ее уморила боль в спине. Эта боль отдавала также в поясницу. Помимо этого у нее был атрит тазобедренного сустава, он настолько разрушился, что женщина вообще не могла передвигаться дальше собственного дома. Можно ли ей помочь? Врачи говорят, что можно. И более того, они готовы ей оказать помощь, которая уберет боль всего за 10 минут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *