Жить здорово. Выпуск от 23 июля 2018

здорово 23.07 фотоЭфир программы от 23.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Рак можно вылечить на начальной стадии, а можно побороть его позже, но лучше – это профилактика. Сегодня мы поговорим, по крайней мере, о четырёх способах предотвращения размножения раковых клеток. Во-первых, обратите внимание на объем своей талии. Стройным беспокоиться на этом этапе не о чем, риск возникновения рака возникает при увеличении талии у женщин больше 80 сантиметров в объеме, у мужчин от 94-х сантиметров и выше. Если у вас по этому пункту возникают проблемы, начинайте правильно питаться и старайтесь сбросить лишний вес. Не пейте горячие напитки, они раздражают ваш пищевод и в 8 раз увеличивают вероятность пробуждения раковых клеток. Не страдайте депрессией, такое состояние печально сказывается на вашем здоровье. Пейте сердечный аспирин, если в вашей семье уже болели раком и сдайте анализ ДНК на риск возникновения рака.

Совет за одну минуту: Гостья сегодняшней программы сделала маникюр с помощью гель-лака, после которого на её пальцах возникли пятна, значит ли это, что дело в лаке, и пользоваться ним теперь опасно? Ответ не заставил себя долго ждать, потому что это распространенное явление. Многие женщины испытывают симптомы аллергической реакции после покрытия ногтей гель-лаком. Это возникает при соприкосновении частиц лака с кутикулой или кожей пальца. Совет: используйте обычный лак при следующем маникюре, гелиевый ваш организм не принимает.

Про еду: Сегодня в студии «Жить здорово» развернулась настоящая поляна для гипертоников. Здесь голубика, малина и клубника. При повышенном давлении в сумме с таблетками они дают отличный результат и избавляют от болезненных симптомов. Все потому что в голубике содержатся элементы, которые борются с холестерином. Клубника богата витамином С и стимулирует упругость сосудов. Малина выводит натрий из организма, что также плодотворно сказывается на снижении давления.

Про дом: Наш гость страдает от боли в спине и сомневается правильно ли он делает, что не отлеживается при болезни, а старается много ходить. Доктор советует не лежать в бездействии, а расхаживать боль. Кровь должна работать и ходить по сосудам, только так болевые ощущения смогут утихнуть. Какие еще мифы о боли в спине готовы разрушить доктора?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *