Жить здорово. Выпуск от 23 марта 2018

Жить здорово. Выпуск от 23 марта 2018 фотоЭфир программы от 23.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь  Все об инфаркте. Елена Малышева объявила саммит по инфаркту. Саммит означает, что обсуждение этой тему будет проходить на самых высших уровнях. Лучшие врачи-кардиологи со всего мира делятся своим опытом борьбы со страшной болезнью. Эти доктора точно знают, как спасти ваше сердце от недуга, который уносит жизни тысяч людей каждую минуту. В качестве гостя в студию был приглашен известный боксер и давний друг ведущей — Костя Дзю. Как и любой спортсмен, он с большим вниманием относился к своему здоровья, а свой организм всегда щадил и берег. Только все же ему пришлось прибегнуть к помощи врачей, которые фактически спасли ему жизнь. Как доктора решили проблему с сердцем великого боксера?

Про еду  Русский напиток Иван-чай. Этот горячий напиток пили еще наши прадеды. Иван-чаем называют сушеные листья растения. Оно растет практически на всей территории нашей необъятной родины. Чем он отличается от обычного чая, лучше ли он его китайских. Цейлонских и иных собратьев. Полезнее ли Иван-чай зеленых, черных и белых сортов чая? Оказывается, что полезнее, и во много раз. Если Иван-чай стоит на первом месте, то всех остальных можно разместить только на третьем. Дело в том, что в этом напитке содержится марганец – важнейший для организма микроэлемент. Без него невозможно защитить целостность ДНК, а также разрушается костная ткань. Как выбрать правильный Иван-чай и как верно его заварить, расскажет гость рубрики, который сам производит этот продукт.

Совет за минуту  Быть под градусом. Умеете ли вы правильно понижать температуру тела? В нашей стране принято считать, что при температуре нужно уложить человека в постель и обтереть раствором уксуса или спиртом. Этого делать ни в коем случае нельзя. При каком градусе тела нужно принимать меры, а также почему определенной температуре нужно радоваться, расскажет врач-иммунолог Продеус. Он точно знает, что температура до 38 градусов – это индикатор активного иммунитета.

Про медицину Не думай о секундах свысока.
Профессор Шубин знает, как снять боль в спине всего за 60 секунд. Эти секреты он с удовольствием расскажет всем зрителям передачи. Для того, чтобы воспользоваться его советами, нужно приготовить коврик и быть готовым повторить движения, рекомендуемые доктором. Растяжка для позвоночника – вот главное упражнение, которое нам нужно освоить, чтобы боль не возвращалась.

Про дом Черная пятница. Статистика страховых компаний утверждает, что большинство аварий происходит именно в пятницу. Что особенно в этом дне недели, что делает его опасным для человека? Чего нам стоит остерегаться в пятницу, окончания которой ждем всю трудовую неделю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *