Жить здорово. Выпуск от 23 мая 2018

Жить здорово. Выпуск от 23 мая 2018 фотоЭфир программы от 23.05.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Болезнь, которая грозит практически любому человеку старше 60 лет. Болезнь Паркинсона. К сожалению, она не жалеет никого, ни известных людей, ни обычных жителей нашей страны. С этого заболевания, его причин, и методов лечения начнет разговор Елена Малышка. Чем она характерна? У человека сильно дрожат руки, либо скованность.

Про жизнь: Дрожательный паралич. Сегодня в студии телезрительница, Лия Алексанровна, которая страдает данным заболеванием. Уже 13 лет у нее эта болезнь. И она по дому не может делать ничего, постоянно приходится обращаться за помощью. Она ест только тогда, когда действует лекарство. Дрожь снижается и она может поесть, выпить воды или просто заняться домашними делами.

Медики комментируют: лечить данное заболевание должен врач — невролог, потому что, очаг заболевания кроется в головном мозге человека. Фактически — это болезнь изнашивания нейронов нашего мозга. Что человек должен знать об этой болезни? Первый признак — боль в плече, учащенное мочеиспускание, потеря интереса к жизни и самое главное — асимметрия в руках. Если вы раньше все делали двумя руками, то теперь, все делаете только одной. Вторая рука вас просто не слушается. Если вы раньше передавали посуду двумя руками- теперь — только одной. Возникают также нарушения при ходьбе.

Как лечить болезнь? Таблетками. Это — основа лечения болезни Паркинсона…

Про еду: «Деревенские убийцы»: парное молоко, куриные яйца и родниковая вода. Все эти продукты питания, которые признаны величайшим счастьем деревенской жизни, на самом деле, могут быть источником серьезных заболеваний!

Так к примеру, парное молоко — это источник бруцеллеза. Выпив парное молоко, человек замеачет симптомы болезни через 2 — 3 недели, легкое ОРЗ, а вот через полгода, пациент сталкивается с воспалением в суставах, артритом. Он начинает лечиться, пить таблетки, постоянно делать массажи, и ему даже в голову не приходит, что причиной всему было парное молоко.

Родниковая вода. В России ее пьют все. А между тем, она вся заражена вирусом гепатита А. Лечения от гепатита такого нет, есть только вакцинация, но она не входит в обязательный график. А значит, вы можете быть не привиты от него.

Куриные яйца — источник сальмонеллы. У курицы — эта бактерия никаких проблем не вызывает, а вот для человека сальмонеллез может быть смертельным заболеванием. Так, сырое яйцо может быть опасно для жизни. Его обязательно нужно кипятить или жарить.

Про медицину Проблема, что касается людей, которые активно занимаются спортом — травма мениска. Откуда она берется и к чему она может привести? Узнаем сегодня в программе.

Мениск — прослойка между костями, которая не дает им тереться друг о друга, и мы не чувствуем боли во время ходьбы. Эта ткань очень тонкая и легко рвется. Когда он порван — хрящи начинают тереться друг о друга, стираться — и возникает боль.

Различают несколько стадий повреждения мениска, и первую, и вторую стадии, врачи предпочитают лечить консервативным путем.

Про дом Сексуальное влечение в жизни женщины, особенно с возрастом. Когда оно угасает? Как оказалось, в жизни женщины за желание к мужчине отвечает тестостерон. Да, именно этот мужской гормон, чем больше его в гормонах дамы, тем больше женщина желает близости. Так задумала природа. Сегодня в студии у Елены Малышевой в гостях будут пары, которые не один год прожили вместе, остались рядом и сохранили сексуальную жизнь. Как они это сделали? Узнаем сегодня в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *