Жить здорово. Выпуск от 23 мая 2019

Жить здорово. Выпуск от 24.05.2019 фотоЭфир программы от 23.05.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: К сожалению, в последнее время все больше людей обращаются к врачу с жалобами на то, что у них началась аллергия. Появиться она может совершенно в любом возрасте, поэтому от этого никто не застрахован. В этот период настоятельно рекомендуется пить специальные препараты, чтобы облегчить свое самочувствие, а также не следует проводить много времени на улице. Елена Малышева вместе с экспертами подготовила целый список продуктов, которые настоятельно не рекомендуется кушать во время цветения некоторых растений. На первых позициях находятся персики, яблоки, черешня, слива, киви, семечки. Кстати говоря, несколько глотков пива тоже могут ухудшить самочувствие, поэтому от него следует отказаться. Но что же можно кушать? Узнаем очень скоро.

Про медицину: А что вы знаете про половой герпес? К сожалению, многие люди не смогут ответить на этот вопрос. Все дело в том, что про такие венерические заболевания, как сифилис и СПИД очень много говорят, а вот генитальный герпес почему-то обходят стороной. Елена Малышева отмечает, что данное заболевание тоже относится к категории опасных. Стоит сразу сказать, что если человек однажды заразился генитальным герпесом, то избавиться от него уже невозможно. Конечно же, симптомы и признаки уйдут после лечения, вот только после ослабления иммунитета все возвращается на круги своя. Не стоит бояться того, что вирус герпеса может стать причиной смерти. Люди с таким недугом живут и до 70 лет. Однако если вовремя не обратиться к врачу, то все это может перерасти в хроническую форму. В дальнейшем вирус герпеса может спровоцировать появление рака половых органов.

Про дом: В студию программы за помощью обратилась женщина, в жизни которой произошел неприятный случай. Все дело в том, что несколько лет назад из детского дома она взяла ребенка. За все это время она сильно привыкла к нему, и считает своим родным. И вот неожиданно на пороге ее дома появилась биологическая мать мальчика, которая требует того, чтобы ей отдали сына. По решению суда женщина может периодически встречаться со своим ребенком. И вот героиня заметила, что в последнее время отношение сына к ней кардинально изменилось. Ей стало известно, что биологическая мать настраивает ребенка против приемных родителей. Как ей правильно поступить в данной ситуации? И нужно ли отдавать ребенка родной матери? Давайте же более подробно поговорим по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *