Жить здорово. Выпуск от 23 ноября 2017

Жить здорово. Выпуск от 23 ноября 2017 фотоЭфир программы от 23.11.2017. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодня ведущие в студии будут говорить о сексе. Да, именно о нем, вы не ослышались. Секс, как физиологически полезный процесс для организма.Что он дает? Почему им нужно заниматься? Как часто среднестатистическому здоровому человеку необходим секс? И правда ли, что существуют люди, которым он совсем не интересен? На все эти темы будем рассуждать в новом выпуске программы.

Про жизнь 9 утра. Пик секреции тестостерона у организма. Сегодня будем называть в студии три повода заняться сексом. И будем на эту тему говорить именно с молодым поколением. Желательно, утверждают врачи, заниматься любовью именно с девяти утра. Секс дает человеку, в первую очередь, хорошее настроение. Исследования, проведенные в 2002 году показали, что количество серотонина, которое выделяется у женщин, которые спят с мужчиной, гораздо выше, чем у тех, кто сексом не занимается. Особенно часто нужно спасть с любимым именно зимой, поскольку мы лишены солнечного света — главного источника серотонина в нашей жизни.

Про еду Чувство тревоги. Оно тяготит и разрушает нашу нервную систему. Тревога — очень опасное состояние, она способна даже истощать человека, ведь известно, что все болезни у нас берутся от нервной системы. Есть ли продукты, которые вырабатывают в нашем организме гормон счастья? Есть, отвечают наши врачи и сегодня в студии подробно о них расскажут.

Про медицину Тест, на состояние легких, который можно провести дома: надуйте шарик за один выдох. В нормальном состоянии, у человека со здоровыми легкими проходит 7 — 8 литов воздуха через них. Если у вас тоже самое — значит у вас здоровые легкие. Если нет — нужно искать причину. Что портит их. Какие вредные привычки?

Про дом Когда ваши весы врут? У человека есть состояние, когда взвешиваться ему не рекомендуется. Поскольку, в этот момент, весы покажут ему неправильный результат. К примеру, не рекомендуется взвешиваться после полета в самолете. Вес, из — за того, что мы длительное время находимся в сидячем состоянии, существенно возрастает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *