Жить здорово. Выпуск от 23 сентября 2019

Жить здорово. Выпуск от 23.09.2019 фотоЭфир программы от 23.09.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Когда же стало известно, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, и у нее диагностировали рак, то многие стали в этом винить процедуру ЭКО. Ведь известно, что актриса обращалась к ней за помощью. К счастью, малышка родилась здоровой, и ничего не предвещало беды. И тут случилась такая напасть. В СМИ стали писать, что проводить процедуру ЭКО очень опасно. Но так ли это?

Для начала нужно разобраться, что представляет собой данная процедура. Хочется отметить, что ЭКО проводят те пары, которые не могут зачать ребенка. Как правило, за помощью обращаются женщины после 35 лет. Однако есть и молодые дамы, которые мечтают испытать счастье материнства. Итак, сегодня мы более подробно поговорим о том, кому можно проводить ЭКО, а также постараемся развеять все мифы, которые появились вокруг данной процедуры.

Про медицину: По статистике около 40% россиян страдает от картавости. Общество уже не реагирует остро на людей, которые с трудом произносят звук «Р». Некоторым кажется это очень забавным и даже милым. Но сами же обладатели картавости отмечают, что такой дефект им порой мешает жить. Все дело в том, что они чувствуют дискомфорт при общении с людьми, поэтому стараются больше молчать.

Хочется отметить, что появиться картавость может в результате нарушения фонематического слуха, а также может быть наследственной. И если же вы находитесь в числе тех людей, которые спешат избавиться от этого дефекта, то очень внимательно посмотрите новый выпуск программы. Елена Малышева вместе с экспертами подготовила несколько упражнений, которые могут помочь избавиться от данного недуга в домашних условиях.

Про дом: В сегодняшнем выпуске программы речь пойдет о проекте «Сбрось лишнее». Хочется отметить, что благодаря данному проекту многие женщины смогли распрощаться со своими лишними килограммами. В своих первых интервью они говорили о том, что очень сложно соблюдать диету, поэтому самостоятельно они не в силах похудеть. И вот когда у каждой из них появился наставник, то все кардинально изменилось.

Сейчас же на программу вновь начали поступать письма от женщин, которые просят о помощи. Ну что же, самое время начать новый сезон. А пока что в студию программы пришел актер Александр Семчев. Многие знают о том, что раньше его вес составлял больше 150 килограммов. Но сейчас актер выглядит совершенно иначе. Вот уже больше года он следит за своим питанием и занимается спортом.

В студии программы Александр рассказал о том, что когда его вес был слишком большим, то начались проблемы со здоровьем. Мужчина даже с трудом поднимался на второй этаж. Но вот сейчас себя он чувствует прекрасно. Как худел Александр Семчев? И какие у него есть секреты? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *