Жить здорово. Выпуск от 23 января 2020

Жить здорово. Выпуск от 23.01.2020 фотоЭфир программы от 23.01.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Наверное, вы уже знаете, что в последнее время среди подростков очень популярен снюс. Это такой порошок, который на половину состоит из спрессованного табака, а на половину из химических микроэлементов. Продается он в специальных пакетиках. Подростки не могут самостоятельно контролировать дозировку, поэтому зафиксированы случаи отравления, а также есть и те, которые заканчивались летальным исходом.

Елена Малышева долго собирала информацию про этот снюс и даже провела свое собственное расследование. Сегодня она огласит результаты экспертизы и расскажет подробнее о том, из чего на самом деле состоит этот порошок. Помимо этого гостями программы станут подростки, которые уже пробовали снюс. Они согласились поделиться своими впечатлениями. Что они испытывали? И кто им продал снюс? Давайте разбираться.

Про медицину: Сегодня мы вновь поговорим про сахарный диабет. Елена Малышева уже не раз рассказывала о том, что нужно кушать при сахарном диабете, а также как правильно надо лечить этот недуг. Многим известно, что люди, страдающие от данного заболевания, зависимы от инсулина. Они каждый день делают себе укол, чтобы нормализовать уровень сахара в крови. И казалось, что так будет всегда. Вот только медицина шагнула вперед. Недавно ученые доказали, что избавиться от сахарного диабета можно без уколов. Итак, давайте же узнаем об этом более подробно.

Про дом: К сожалению, в последнее время участились случаи, когда супруги разводятся. Как правило, ребенок остается с мамой. Мужчина же после расставания может жить в свое удовольствие и у него нет проблем с тем, чтобы начать отношения с другой дамой. А вот у женщин на этом фоне может появиться сильная депрессия. Все дело в том, что далеко не все мужчины готовы принять чужих людей. Кроме того, некоторые дети плохо относятся к отчиму и на фоне этого в доме постоянно ссоры и скандалы.

Можно ли этого избежать? На самом-то деле да. Елена Малышева отметила, что если действовать правильно, то можно наладить нормальные отношения между пасынком и отчимом. Итак, давайте же узнаем некоторые секреты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *