Жить здорово. Выпуск от 24.05.2022

 Жить здорово. Выпуск от 24.05.2022 фотоЭфир программы от 24.05.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: О давлении мы говорим много и часто. Однако сегодня хотим остановить ваше внимание на том, от чего еще может зависеть наше давление. Важно понимать, что данный симптомом сигнализирует о том, что есть серьезные проблемы с сосудами. Елена Малышева отметила, что спровоцировать это может неправильный образ жизни, в результате которого в организме появляется плохой холестерин. Именно он забивает тромбы, и сосуды не могут в нужном количестве перегонять кровь. Как правило, в этот момент сердце начинает работать в усиленном режиме и из-за этого повышается давление.

Вот только к причинам высокого давления относятся еще и проблемы с почками. Все дело в том, что данный орган является регулятором давления. Поэтому если у вас часто плохое самочувствие и темнеет в глазах, то настоятельно рекомендуется посетить специалиста.

Совет за минуту: Гостья нашей программы признается, что она не пропускает ни одного выпуска, а все по тому, что хочет услышать ответ на свой вопрос. Вот только за все это время Елена Малышева так и не рассказала – почему при коронавирусе нужно пить именно парацетамол. Ведь на сегодняшний день существует большое количество жаропонижающих, вот только врачи в один голос твердят о том, что их принимать не стоит. Елена Малышева отметила, что это является большим заблуждением. Все дело в том, что человек может принимать именно тот препарат, который ему помогает. Однако основное преимущество парацетамола заключается в том, что он безопасный как для взрослых, так и детей.

Про дом: С возрастом у многих людей начинаются серьезные проблемы с памятью. Причем данный недуг диагностируется и пациентов после 40 лет. С чем это связано? Ну что же, сегодня мы остановим свое внимание на том, можно ли избежать старческого слабоумия и что именно провоцирует появление данного недуга. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *