Жить здорово. Выпуск от 24 декабря 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 24 декабря 2020 фотоЭфир программы от 24.12.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии будут обсуждать недавнее решение правительства. Чиновники заявили, что никаких пиротехник и огоньков, а также салютов на улицах быть не должно в новогоднюю ночь! Люди, которые будут пускать огоньки на улице — будут оштрафованы. Что думают об этом медики? Они это решение поддерживают. Так, в программу Елена Малышева приглашает жителя Москвы, Владимира, для которого Новый год превратился в настоящий кошмар. В частности, они встретили новогоднюю ночь, легли спать, а потом в 6 утра проснулись от того, что огонь от пиротехники к ним залетел прямо на балкон и вспыхнул пожар! Если бы в семье не проснулась от дыма бабушка и не разбудила всю семью, неизвестно чем бы закончилась для этого семейства новогодняя ночь!

Про еду: помидоры. Продукт, без которого не обходится ни один новогодний стол. Сегодня в студии будут подробно говорить о них. В частности, медки говорят так: помидоры они уважают, по причине того, что в них много ликопина. Ликопин — это элемент, который особенно полезен мужчинам, поскольку является натуральным защитником от рака простаты.

Как выбрать, как хранить и как готовить помидоры? Узнаем в студии программы. Елена Малышева приглашает эксперта, которая говорит так: многие считают, что помидоры не нужно хранить в холодильнике, это неправда. Данный продукт любит холод.

Про медицину: что должно быть в вашей аптечке на Новый год? Врачи говорят так: сердечный аспирин и нитроглицерин для людей с высоким давлением. Зачем они нужны? Потому что на Новый год мы много едим, много пьем, и продукты далеко не самые полезные, поэтому у вас на всякий случай должны быть эти лекарства.

Далее, что еще рекомендуют иметь дома врачи? Препараты против аллергии. Поскольку на новый год мы готовим много, и из разных продуктов, очень высока вероятность отравления. Особенно на те продукты, которые от происхождения считаются аллергеном: молоко, яйца, рыба, орехи и так далее…

Про дом: Труба правды сегодня в студии. Это постоянная рубрика в студии, где люди делятся своими историями и просят помощи. Сегодня в программе замужняя женщина. Она давно в браке, счастлива с супругом. Недавно муж отправил ее на отдых в Африку, вместе с подругой. Там у нее случился роман. Женщина в этом раскаивается, но, как говорится, время вспять не повернешь.

Она вернулась домой, живет прежней жизнью с супругом, и вот недавно выяснилось, что она беременна. Героиня понятия не имеет, от кого ребенок, и вполне допускает, что он может родиться черным. Делать ли ей аборт? Сегодня в студии будут выяснять зрители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *