Жить здорово. Выпуск от 24 июня 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 24 июня 2020 фотоЭфир программы от 24.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии программы Елена Малышева поднимет такую тему как наземный транспорт, и его работа в период коронавируса. В частности, речь пойдет о том, сможем ли мы безопасно передвигаться наземным видом транспорта, что будет с общественным и воздушным транспортом. Специально для того, чтобы получить все ответы на свои вопросы, Малышева пригласила в студию экспертов, которые дают справку: уже сегодня, каждый день, все виды общественного транспорта обрабатываются, поскольку именно автобусы, троллейбусы, метро, представляют самую большую угрозу для здоровья человека. В обязательном порядке каждый, кто пользуется транспортом, должен быть в маске, а также брать с собой перчатки, и потом их выбрасывать после того как прибыл в место назначения.

Что же касается воздушного транспорта, то здесь нас ждет приятная новость. Воздушный транспорт летать будет, и более того, компании не ограничивают в пассажиропотоке. С другой стороны, все пассажиры также обязаны быть в масках, перчатках, а всю посуду, что предлагают людям, необходимо сразу же уничтожать. Далее, в самолетах поставят специальные кондиционеры, которые будут проветривать воздух. Они будут освежать помещение каждые две минуты. Более подробно, узнаем все детали в рубрике.

Про еду: есть ли шоколад без калорий? Чтобы был такой же вкусный, но не заставлял нас толстеть? Оказывается сегодня такой уже изобрели, и более того, его можно купить в России. Более подробно об обезжиренном шоколаде и о том, какой он  на вкус, расскажут медики в эфире.

Совет за минуту: врачи продолжают помогать тем людям, которые попали в затруднительную ситуацию, и хотят узнать мнения чиновника. Сегодня в программу написала женщина, у которой сын — инвалид. Он живет в частном доме, а она о нем заботится. Так, по закону ей положено 4 дня дополнительных к отпуску за то, что она ухаживает за сыном. Она хочет их получить, но для этого нужна справка с места его жительства. Вся проблема в том, что компания, которая администрировала здание перестала работать. Что ей делать?

Чиновник дает совет: взять паспорт сына, если ему уже исполнилось 16 лет и предоставить его. Или же свидетельство о рождении с регистрацией, если ребенку 16 еще не исполнилось. Этого документа властям будет достаточно, чтобы узнать его место проживания.

Про дом: в студию обратился мужчина, у которого начались серьезные проблемы в браке с женой. В частности, она решила начать худеть на карантине, и своей цели достигла. Проблема в том, что у женщины сильно испортился после этого характер. И все зло она вымещает на нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *