Жить здорово. Выпуск от 24 ноября 2021

Жить здорово. Выпуск от 24.11.2021 фотоЭфир программы от 24.11.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: С возрастом многие начинают задумываться о своем здоровье. Кто-то занимается спортом, а вот кто-то кардинально меняет свой рацион питания. Мы уже неоднократно говорили о том, что от продуктов, которые мы едим, напрямую зависит наше самочувствие. Елена Малышева рассказала о том, что на вашей кухне обязательно должно присутствовать оливковое масло. Именно в нем содержится большое количество витаминов и минералов, которые помогают предотвратить старение кожи и делают ее более упругой. Помимо этого оливковое масло укрепляет иммунную систему и предотвращает развитие деменции.

Очень важно, чтобы в приеме пищи периодически присутствовали морковь, болгарский перец, петрушка, печень и базилик. А вот какими полезными свойствами обладают эти продукты, мы сегодня поговорим.

Совет за минуту: Сложно найти человека, который бы не знал про мазь «Звездочка». В СССР она была абсолютно от всего, причем некоторые пенсионеры даже мазали ею синяки и были уверены, что она помогает при ревматизме. С тех пор прошло много времени, а многие до сих пор покупают «Звездочку» и используют ее по назначению. Гостья нашей программы решила поинтересоваться у экспертов – а помогает ли данная мазь при насморке?

Конечно же, если вы будете использовать только «Звездочку», то вряд ли добьетесь быстрого результата. В данном случае необходим комплексный подход. Важно понимать, что в составе присутствуют вазелин, ланолин и воск, которые обладают противовирусным действием. За счет резкого аромата нос начинает дышать и, кажется, что вы выздоровели. Однако это обманчивый эффект, поскольку спустя час насморк возвращается.

Про дом: У каждого в квартире есть градусник. Кто-то отдает предпочтение электронным, а вот кто-то ртутным градусникам. Но, невзирая на это, многие жалуются, что они могут неправильно показывать температуру. Вот бывает так, что вы чувствуете себя очень плохо, а на градуснике 37,2 С. Конечно же, вы сразу думаете, что неправильно держали прибор и начинаете вновь измерять. Но в этот раз температура может быть меньше. На самом деле такое часто происходит, причем сами производители указывают об этом в инструкции. Все дело в том, что многое зависит от хранения и длительности использования. Помимо этого погрешность нового градусника может составлять 0,1С.

Многие наши гости отметили, что пользуются исключительно ртутным градусником. Ну что же, сегодня мы проведем свое собственное расследование и лично на примере убедимся в том, какая погрешность может быть у таких приборов.

3 Ответы на Жить здорово. Выпуск от 24 ноября 2021

  1. Филипп:

    У меня кстати тоже на градуснике неправильная температура показывается. Мне что нужно новый купить? А какую фирму посоветуете?

  2. Ксения Сергеевна:

    Елена Малышева обращаюсь к вам со своей проблемой. Очень сильно болят колени и иногда повышается температура. Что это может быть? И какие анализы нужно сдать?

  3. Дмитриев Виктор:

    Половину из этих продуктов начал кушать после 30 лет и чувствую себя прекрасно. Еще рекомендую добавить нежирные йогурты, каши и красное мясо!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *