Жить здорово. Выпуск от 24 октября 2018

Жить здорово. Выпуск от 24.10.2018 фотоЭфир программы от 24.10.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: В новом выпуске программы речь пойдет о пользе соли. Каждая хозяйка добавляет данную пряность в свое блюдо, поскольку с ее помощью можно существенно усилить вкус. Раньше соль было трудно достать, поэтому стоила она очень больших денег. Но на данный момент все существенно изменилось. Для того, чтобы приобрести данную пряность достаточно просто сходить в магазине. Бывает соль крупная и мелкая. Однако, невзирая на это, ее свойства все равно сохраняются.

Хочется отметить, что у соли есть антисептические свойства. Благодаря этому она способна замедлять процесс гниения, происходящий в кишечнике. Настоятельно рекомендуется в день потреблять около 13 г соли. Но кому же нельзя кушать соль? Давайте разбираться!

Совет за одну минуту: Давайте же поговорим более подробно о чесноке. Ни для кого не секрет, что этот продукт может укрепить иммунитет, а также предотвращает развитие заболевания. Однако некоторые почему-то вешают его на шею своим детям, будучи уверенными в том, что это поможет предотвратить развитие заболевания. Но Елена Малышева отмечает, что это неправда. Все дело в том, что чеснок полезен лишь тогда, когда его потребляют внутрь. Во всех остальных случаях он не эффективен. А вот для профилактики от гриппа и ОРВИ желательно делать прививку.

Про дом: Тампоны или прокладки? Что вам больше нравится? Наверное, девушки сейчас задумались над этим вопросом. Некоторые дамы отдают предпочтение первому варианту, в то время как другие второму. Хочется отметить, что у каждой из этой защиты есть свои преимущества и недостатки. Если говорить о тампонах, то в них женщина может чувствовать себя намного свободнее, а также может надевать любимые наряды. Кроме того, летом она не чувствует никакого раздражения, как обычно бывает от прокладок. Не стоит забывать о том, что тампоны следует менять каждый час. Впервые же дни это нужно делать намного чаще. А какие преимущества имеют прокладки? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *