Жить здорово. Выпуск от 24 сентября 2019

Жить здорово. Выпуск от 24.09.2019 фотоЭфир программы от 24.09.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: В сегодняшнем выпуске программы речь пойдет про шаурму. Хочется отметить, что ее очень любят кушать молодые люди. Связано это с тем, что она не только вкусная, но и очень сытная. Когда у человека ограничено время и он испытывает чувство голода, то, как правило, вместо кафе или ресторана, он отправляется в уличную лавку, где можно быстро приобрести какой-то продукт. В этот момент человек даже и не задумывается о том, как хранились все ингредиенты, а также какого качества мясо.

Бывает такое, что после съеденной шаурмы, у человека ухудшается самочувствие, а также появляется понос. Все это говорит о том, что произошло отравление. Итак, как же его избежать? И стоит ли кушать уличную еду?

Совет за одну минуту: Гостья в студии программы поинтересовалась – а нормально ли, когда у молодых людей появляется в хруст в коленях? Либо же это может сигнализировать о том, что начался артроз? Итак, давайте разбираться. Сразу стоит сказать о том, что со временем наши суставы меняются. Внутри они покрыты хрящевой тканью, а вот между ними находится жидкость. Сверху каждый из суставов покрывается капсулой. Именно поэтому, когда человек много занимается спортом, либо же у него интенсивные нагрузки, то может появиться хруст.

Расстраиваться не стоит, поскольку ничего страшного в этом нет. Но если же хруст появляется постоянно во время ходьбы, то лучше всего сходить к врачу. Он выпишет для вас специальные витамины, которые сохранят надолго внутрисуставную жидкость.

Про дом: В последнее время число жертв от домашнего насилия увеличилось вдвое. Некоторые дамы обращаются за помощью в полицию, рассказывая о том, что им угрожает серьезная опасность. Вот только сотрудники правоохранительных органов стараются закрыть на это глаза и не принимают данные объявления. Ведь, как говорится «нет тела, нет дела». Но потом когда случается убийство, становится уже слишком поздно. Больше половины преступлений можно было бы предотвратить, но увы …

Итак, давайте же вспомним историю сестер Хачатурян. Три сестры убили своего отца. Случилась данная трагедия прошлым летом. Около года девушки находились в СИЗО. За это время стали известны шокирующие подробности из их жизни. Оказывается, что Михаил Хачатурян постоянно избивал своих дочерей, а также склонял их к насилию. Старшая сестра нередко говорила подругам о том, что является рабыней своего отца.

По словам соседей, девочки часто ходили в школу с синяками на лице, а также из их квартиры доносились крики. В связи с тем, что Михаил был влиятельным человеком, то за помощью сестры не могли обратиться в полицию. Долгое время они терпели такое отношение к себе, а после все-таки решились на отчаянный поступок. Сегодня в студии программы эксперты постараются разобраться – а можно ли было избежать убийства? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *