Жить здорово. Выпуск от 24 сентября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 24 сентября 2020 фотоЭфир программы от 24.09.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии программы медики будут в очередной раз рассказывать об основных симптомах коронавируса, и дают справку: как отличить его от других заболеваний. Зачем они это делают? Потому что «Корона»  по симптомам очень похожа на массу других болезней: грипп, ОРВИ, аллергию. Однако мы почему-то думаем, как только поднимется температура и начнется кашель, что у нас именно коронавирус. Так, в больницах и поликлиниках страны началась повальная паника. Люди приходят в ужас, как только у них пропадает обоняние, а бегут к врачу, когда температура поднимется до 37. Проверять свои легкие. Чтобы всего этого не было, Елена Малышева и ее команда врачей в очередной раз предупреждают: не стоит паниковать, если вы перестали чествовать запахи. Такой симптом дает еще масса других болезней, похуже коронавируса. Кроме того, от него смирность в разы меньше чем от обычного гриппа. Прекратите панику.

Более подробно об этом сегодня они будут беседовать с приглашенными в студию экспертами.

Про еду: о любимой закуске к пиву, вареных раках сегодня пойдет речь в студии программы. В частности, врачи говорят так: раки — очень полезны для нашего здоровья. Помимо того, то они очень вкусные, они еще и очень полезные. Чем? В раках очень много селена. Что это за элемент? Он идеален для беременных женщин, поскольку полностью строит нервную систему плода, также этот элемент помогает нашему организму бороться с раковыми образованиями!

Как правильно выбирать раков, как их готовить и как хранить? Сегодня в рубрику пригласили эксперта, который об этом расскажет. Так, профессионал дает справку- самое лучшее время для ловли раков — осень. В этот период они становятся очень ленивыми и жирными, поскольку начинают готовиться к зиме. В этот же период он самые вкусные.

Про медицину: каждая женщина мечтает сбросить вес, и каждая в течение своей жизни, вынуждена его постоянно контролировать. Но что происходит, когда человек вдруг начинает терять килограммы бесконтрольно, не желая этого, а только потому что у него пропал аппетит? В чем причина?

Как правило, в таких ситуациях медики первым делом проверяют человека на наличие рака в организме и опухоли. Нужно исключить именно ее, поскольку, как правило, к таким последствиям приводит именно рак. Во — вторых обязательно проверяют желудок и прямую кишку, поскольку с расстройством пищеварения связаны именно эти заболевания. К тому же такие опухоли очень коварны тем, что их обнаружить практически невозможно, они хорошо маскируются в организме, годами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *