Жить здорово. Выпуск от 24 января 2018

Жить здорово. Выпуск от 24 января 2018 фотоЭфир программы от 24.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

На нашей площадке сегодня 4 буквы «С», которые означают 4 качества любой женщины: сексуальная, спортивная, сонливая, солнечная! Первый разговор в нашей студии пойдет именно об этих женских качествах, которые помогут любой даме справиться с болезнями. И не только даме. Мужчинам эти четыре слова тоже помогут быть в отличной форме…На каждом из них подробно остановятся наши телеведущие, и объяснят, как это сделать.

Про жизнь Буква «С» против простуды. А точнее, слово на букву «С». «Солнце». Солнечные лучи, оказывается, синтезируют в нашем организме витамины, необходимые для работы иммунных клеток. Они нам просто необходимы для того, чтоб бороться с инфекциями. Без солнечных лучей и витамина D, «витамина солнца», наши клетки просто спят. К сожалению, Москвичи живут в зоне, где очень мало солнечных лучей. Какой из этого вывод? У многих россиян наблюдается нехватка витамина D. 60 процентов детей в нашей стране, регулярно этот витамин недополучат. Таким образом, их иммунитет просыпается гораздо позже, чем положено. И не работает так, как надо. Россиянам просто необходимо восполнять витамин D. И если солнца в нашем регионе нет, мы можем начать питаться правильной пищей, богатой витамином D. В первую очередь, его много в печени трески. В одной баночке печени — 40 ежедневных доз витамина для взрослого человека. И конечно же, можно принимать рецепторный витамин, который пропишет вам врач. Только по рецепту.

Про еду Попкорн. На этой неделе, он будет справлять свой день рождения. Это супер — полезный продукт, как зерно кукурузы, если, конечно же, он не куплен в магазине, с огромным количество примесей и химии. Впервые, кукурузу «сделали домашней» в Англии, когда увидели, что при температуре 200 градусов, крахмал внутри кукурузы взрывается и превращается в белую вкусную массу. Первый попкорн делали на углях и на раскаленных камнях. Это — одно из самых древних блюд человечества, которое в свое время, спасло американский кинобизнес от разорения. Именно поэтому, сегодня такие слова как «кино» и «попкорн» — почти что синонимы. О полезных свойствах этого продукта сегодня будут говорить наши телеведущие.

Про медицину Иглоукалывание. И альтернативная медицина. Сегодня она официально признана традиционной медициной и наукой. Миллионы гомеопатов принимают пациентов, и делают им различные процедуры: от приема бадов, до массажей и специальных процедур иглоукалывания. Насколько это эффективно? Способна ли такая медицина лечить серьезные заболевания, вроде рака, а не простую головную боль напряжения? Действительно ли помогает нетрадиционная медицина? Или же, в основном, эффект дает сила мысли человека, который поверил в свое исцеление? Узнаем в рубрике.

Про дом Ходунки для детей. В разных странах они официально объявлены вне закона. К примеру, в США или в Канаде. В чем причина? Статистика показывает, что за 10 лет использования ходунков, в мире насчитывается 197 тысяч случаев травматизма среди детей. Малыши из них вываливаются. Причем травмы они получают в самом начальном возрасте до 15 месяцев, когда детский организм еще толком не окреп. Именно поэтому, на ходунки официально наложили запрет. Еще одна причина: ребенок не учится правильно ходить в ходунках. Он ходит на носочках, и неправильно распределят свой вес. Так, у него формируется неправильная стопа, походка, а главное — у него теряется ощущение опасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *