Жить здорово. Выпуск от 25 августа 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 25 августа 2020 фотоЭфир программы от 25.08.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии программы очень непростая тема, о детях, которые родились и живут на улице. Беспризорниках. Сегодня в России эта проблема очень даже распространенная, и самое печальное даже не в том, что эти дети никому не нужны, а в том, какими они становятся без заботы родителей и без надзора со стороны старших. Так, Елена Малышева решила рассказать о тех детях, которые нюхают клей и зажигалки. В частности, многие из них считают себя даже экспертами в данной области. Детишки собираются на стройках после школы и начинают «токсикоманить». Они уверяют, что таким образом расслабляются, а также могут повеселиться и словить «приход».

Как подобное веселье сказывается на организме ребенка? Учитывая тот факт, что такой малыш, как правило, 10 — 12 -летнего возраста, он просто себя уничтожает. Отравляет изнутри. Есть дети, у которых подобный процесс вызывает рвоту или кровь из горла, а есть и те, что просто падают на землю и умирают. Самое страшное, что в России нет закона, который бы запретил им продавать зажигалки, и нет тех людей, которые могли бы их схватить за руку.

Так, в прямом эфире Елена Малышева свяжется с одним таким подростком, который поведает, почему он решил токсикоманить, и что такое «приход»?

Про еду: о воде сегодня пойдет речь в программе. Без воды тело человека не может полноценно функционировать, а он сам — существовать. Вода — это 80 процентов наших клеток, крови и даже мышц. Вот почему медики рекомендуют пить по два литра воды в день, чтобы нормализовать давление и нормальную работу мозга.

Сегодня на полках очень много разной питьевой воды, однако недавно появилась и специальная вода для детей. Откуда она, и правда ли, что она полезна для здоровья? Узнаем в студии программы.

Про медицину: грибок. Что это такое, и откуда он берется? Врачи говорят так: грибок — это обычный паразит, и берется он от плохой гигиены, или же по причине грязной воды, к примеру в бассейне. Селясь на ногте своего носителя, грибок очень плотно пускает корни внутрь его ногтя и начинает его медленно поедать изнутри. Спреи в такой ситуации не помогают, нужно масштабное комплексное лечение, поскольку грибок может привести к интоксикации организма человека.

Так, в студию обратился молодой человек, у которого грибок уже три года как на большом пальце. Это выглядит очень некрасиво, и он не знает, что с этим делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *