Жить здорово. Выпуск от 25 декабря 2018

Жить здорово. Выпуск от 25.12.2018 фотоЭфир программы от 25.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: Сейчас уже начинается подготовка к Новому году. Женщины думают над тем, какие блюда будут стоять на столе, в то время как мужчины решают, какому алкоголю они отдадут предпочтение. Однако мало кто задумывается над тем, что спиртные напитки нельзя употреблять со всеми блюдами подряд. Так пример, если вы будете пить шампанское и закусывать жирным мясом, то у вас может начаться изжога, а так же вы быстро опьянеете. Чтобы этого не случилось, закусывать данный напиток нужно рыбой или же белым мясом. Что касается водки, то здесь ограничений практически нет. Самое главное, чтобы блюда было солеными. А вот если вы пошли на корпоратив, а там вам предлагают различные коктейли и канапе, то нужно тщательно подходить к выбору закуски. Запрещается пить сильно охлажденный напиток с мясом баранины. Это связано с тем, что бараний жир может застывать при 35 градусах. И есть вероятность, что непереварившийся кусочек мяса просто застрянет в кишечнике. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева.

Совет за одну минуту: Наверное, сложно себе представить какой-то праздник без танцев. Но, к сожалению, данное веселье может прервать резкая боль в колене. Некоторые люди сразу же бегут пить обезболивающее, вот только это неправильно. Все дело в том, что данные препараты не сочетаются с алкоголем и могут негативно сказаться на состоянии здоровья человека. Если боль резкая и интенсивная, то желательно приложить что-то холодное к колену. Также следует несколько минут отдохнуть. Если вы знаете о том, что у вас появляются периодически боли, то лучше всего с собой носить специальный спрей, который за считанные секунды сможет охладить воспаленный участок.

Про медицину: Наверное, многие ощущали резкую боль в области печени во время застолья. Некоторые уверены в том, что начались боли из-за того, что они съели очень много жирной пищи, в то время как другие уверены, что произошло это из-за выпитого алкоголя. Конечно же, это может стать причиной того, почему появилась боль. Однако болит не сама печень, а все процессы происходят в желчном пузыре. Именно там появляются желчные колики, которые и провоцируют внезапную боль. Если появились желчные колики от дискинезии желчевыводящих пузырей, то болевой приступ может продлиться несколько минут и самостоятельно пройти. Если вы пили алкоголь, то никакие обезболивающие препараты не стоит принимать, так как можно еще больше усугубить ситуацию. О том, как правильно бороться с желчными коликами и как предотвратить их появление, вы узнаете из сегодняшнего выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *