Жить здорово. Выпуск от 25 февраля 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 25 февраля 2021 фотоЭфир программы от 25.02.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: причины высокого давления. Сегодня в студии врачи расскажут, что именно может спровоцировать высокое давление в организме человека. В частности, Елена Малышева предупреждает, что к сожалению, давление и повышение давления в теле человека — вещь бессимптомная. Она может быть у вас не один год, а вы можете даже не догадываться об этом. Вот почему медики рекомендуют регулярно проверять свое давление, и, если оно станет высоким, то обязательно обращаться к врачу.

Так, сегодня в программе озвучивают первую причину высокого давления: холестериновые бляшки. Что это такое? Это плохой холестерин, который с возрастом скапливается в сосудах тела человека. Он оседает внутри сосудов и делает из ломкими, жесткими, непроходимыми. Более того, он приводит к тому, что сосуды постепенно воспаляются, и кровь перестает в нормальном ритме поступать в сосуды, переноситься по всему нашему телу, снабжая органы кислородом и полезными веществами. Вот чем страшен высокий холестерин. Таки образом, сердце начинает работать в два раза интенсивней, чтобы обеспечить кровоток, и повышает давление в организме…

Также к повышению давления в теле может привести плохая работа почек. Об этом сегодня тоже расскажут медики в студии программы.

Про еду: блюдо для пожилых. Крепкие кости. Сегодня в студии программы врачи будут рассказывать о продуктах питания, которые формируют крепкие кости в организме человека. Речь пойдет о корюшке, а также о петрушке. Врачи называют эти продукты супер — продуктами. Что полезного в корюшке? Белок, а также в ней много омега три жирных кислот, которые чистят сосуды нашего тела от плохого холестерина. Но самое главное, в ней очень много кальция. Всего 60 граммов корюшки достаточно, чтобы  получить суточную дозу кальция. А вот в петрушке много витамина К…

Про дом: постоянная рубрика, «Труба правды» в студии программы. Сегодня в студию пришла мама, у которой сын — ненормальный блогер. Ему 15 лет, он все это время работал над своим Инстаграмом. Мама была не против, первое время, однако желание мальчика стать звездой превратилось в настоящую одержимость. Ребенок стал делать те вещи, на которые его стали подталкивать подписчики, и вещи эти далеко не всегда безопасные. Парень может выпить тормозную жидкость или же запрыгнуть на крышу поезда. А также может сделать селфи на обрыве. Одним словом, стал вести себя неадекватно. Да, он начал зарабатывать деньги на подписчиках, но сегодня он уже каждый день рискует жизнью. Мать в ужасе. Она не знает, что делать. Ведь сегодня все чаще вы встречаем новости о том, что подростки умирают в попытках снять крутой контент для соцсетей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *