Жить здорово. Выпуск от 25 июля 2018

жить здорово 25.07.2018 фотоЭфир программы от 25.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Выходить на солнце в поисках витаминов, которые ваше тело не получает практически круглый год может быть опасным путешествием, если вы не воспользовались защищающим кремом. Но есть ли действительная польза именно от вашего средства, в котором вы так уверены? Будем разбираться. Если с обратной стороны баночки вашего солнцезащитного крема нет спасительных букв PPD, которые означают то, что ваша кожа находится под защитой от риска возникновения рака – это плохо. Если SPFменьше чем +50, а ваш цвет кожи близок к бледному – вам не поможет такой крем. Если вы наносите его, как обычный крем, лишь слегка давая впитаться в кожу – опять ошибка, чтобы добиться защитного эффекта на ваше тело нужно нанести полную горсть такого крема. Только так вы можете быть уверены в том, что все ваши родинки и каждый участок кожи в безопасности.

Совет за одну минуту: Гостью волнует насущный вопрос, её муж частенько выпивает коньяк, чтобы жить долго и не болеть. Есть ли польза в такой профилактике? Доктор говорит уверенное: нет! Обжигающий напиток раздражает слизистую, что только усиливает симптомы болезни. Поэтому пейте коньяк, придумывая другие отговорки. Про здоровье – не пройдёт.

Про еду: Врачи рекомендуют есть майонез, шутка ли? На самом деле такой продукт менее калориен, чем растительное масло, но более калорийный, чем сметана. Но не стоит забывать, что майонез – это просто приправа, которая выступает в виде заправки. Есть её ложками не надо, но снизить калории можно, выбрав постный майонез. Но кому противопоказан такой продукт, узнаем на кухне у докторов.

Про дом: Мы всегда очень обеспокоены, когда чувствуем режущую или ноющую боль в зубе. Мало кто любит походы к стоматологу, но что делать, если дантист не в силах нем помочь? Это может случится, когда боль является симптомом невралгии или артрита. В таком случае вам необходимо срочно сделать МРТ. Как определить болезнь, которая не даёт вам покоя, и выдает себя за зубную узнаем уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *