Жить здорово. Выпуск от 25 июня 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 25 июня 2020 фотоЭфир программы от 25.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: как себя обезопасить от солнечных лучей в жаркий зной? Сегодня врачи в студии будут обсуждать этот вопрос. Дело в том, что большинству из нас, даже несмотря на тот факт, что загар это красиво, загорать противопоказано. Во-первых от этого стареет и сморщивается кожа человека, во — вторых, сильные солнечные лучи в прямом смысле слова опасны для здоровья. В частности, они могут стать причиной возникновения меланомы. Рака кожи.

Как распознать меланому? Обязательно следите за всеми родинками на вашем теле, а еще лучше, сделайте себе карту кожи. Это снимки ваших родинок, которые находятся у врача и под пристальным наблюдением. Если вы видите, что одна из родинок увеличилась в размере, поменяла цвет, она стала неровной и стала больше 5 мм, самое время обратиться к врачу.

И конечно же, избегать солнечных лучей. Сегодня в студии медики будут рассказывать о тех средствах против солнца, которые применимы для нашего, белого человека. Как оказалось есть те, что защищают от солнечных лучей, а есть и те, что защищают от раковых опухолей!

Про еду: знаете ли вы, что такое витамин РР? Это очень важный витамин, который по сути формирует энергию в теле нашего организма. Он же отвечает за работу нервной системы, а также заставляет клетки делиться. Одним словом, продлевает нам жизнь. Сегодня медики подробно расскажут, в каких продуктах питания содержится этот витамин, что сделать, чтобы его получить.

Про медицину: врачи продолжают работу «Службы боли» и помогают тем пациентам, которые живут с болью годами, а справиться с ней никак не могут. Сегодня в студии речь пойдет о женщине, которая испытывает сильную боль в плечах. Началось все с левого плеча, потом перекинулось на правое. Далее, она почувствовала боль в спине. Сегодня ей настолько больно, что она не может даже поднять левую руку. Что ей делать?

Эксперты говорят: оно и не мудрено, что она не может шевелить руками, ведь мышцы женщины атрофировались! Ей ставят укол, прямо в прямом эфире, и через пять минут боль уходит. Что это за лечение такое? Узнаем в программе.

Про дом: Елена Малышева продолжает рассказывать о победителях конкурса «Сбрось лишнее, выиграй миллион!», который был запущен несколько лет назад. Суть его в том, что женщины, которым просто необходимо было похудеть, благодаря программе взяли себя в руки и сбросили от 10 кг каждая. А вот кто же из них выиграл миллион, узнаем в студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *