Жить здорово. Выпуск от 25 ноября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 25 ноября 2020 фотоЭфир программы от 25.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: похудеть, значит спастись от коронавируса! Под этим лозунгом сегодня наши врачи решили начать эфир. Уже не первый год Елена Малышева проводит акцию, которая помогает женщинам в России записаться в ее программу и начать худеть. Работает она с теми дамами, которым похудеть- жизненно необходимо. Кроме того, лишний вес это еще и дополнительная угроза заражения коронавирусом, поскольку доказано, что к людям с ожирением данный вирус цепляется гораздо чаще.

Сегодня в студии расскажут о новых участницах проекта, которые решили сбросить лишний вес в рамках программы.

Про еду: французская кухня сегодня в рубрике. Анчоусы на кухне и салаты, которые делают на их основе.  В частности, в студию приглашают известного французского шеф повара, который рассказывает о самом популярном во Франции салате с анчоусами, артишоком и сельдереем. А также очень часто в него для дополнительного вкуса добавляют тунец.

Так, врачи сегодня решили исследовать данный салат с медицинской точки зрения. Врачи рекомендуют брать тунец для этого салата, а не анчоусы. В тунце есть селен, элемент, который помогает бороться с раковыми опухолями. А вот анчоусы — это соленая килька. Соль, которая задерживает воду в организме, и таким образом повышает давление.

Про медицину: сигналы SOS вашего сердца. Какие они? Врачи перечисляют: боль, давление в грудной клетке, перебои в работе сердца и неприятная боль под лопатками. Все это-обязательно в левой стороне тела, там, где расположено наше сердце. Так, сегодня в студии врачи будут говорить о сердечных приступах, хотя бы потому, что от таких приступов в разы умирает больше человек, чем от того же самого коронавируса. Как понять, что у вас проблемы с сердцем, а не невралгия? Узнаем в студии программы.

Так, в программу обратился мужчина, который рассказывает свои симптомы: он часто ходит пешком, потому что знает, что жизнь — это движение. Однако периодически ему становится трудно дышать, а также появляется боль в ногах. Он останавливается, немного отдыхает и продолжает двигаться. Что это может быть?

Врачи ставят диагноз: перемежающая хромота. Что это значит? У человека забиты сосуды холестериновыми бляшками. В первую очередь, это сказывается на ногах, поскольку там сосуды тоже есть. Вот почему болят ноги. Но поскольку сосуды питают все наше тело, разумеется, с сердцем у него тоже проблемы, вот отчего одышка. Если болезнь н лечить, она может привести к инфаркту или к инсульту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *