Жить здорово. Выпуск от 26.05.2022

Жить здорово. Выпуск от 26.05.2022 фотоЭфир программы от 26.05.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Каждый из нас с нетерпением ждет лета, поскольку у многих в этот период начинается отпуск. А это не может ни радовать. Так же с приходом солнечной погоды у многих людей улучшается работоспособность. Эксперты в студии программы отметили, что это связано с витамином Д, который контролирует импульсы между всеми нервными клетками. В результате этого появляется хороший аппетит и проходит бессонница. Помимо этого под лучами солнышка в нашем организме вырабатывается большое количество эндорфинов, которые делают нас счастливыми. Если говорить о пользе солнечных лучей, то они полезны как для взрослых, так и для детей. Все дело в том, что благодаря большому количеству витамин, полученных от солнца, дети начинают быстрее расти и предотвращается риск развития сахарного диабета. Как видите, преимуществ действительно очень много, однако есть у солнца и негативная сторона, о которой мы сегодня поговорим!

Про еду: Если в вашем рационе отсутствуют грибы, то настоятельно рекомендуется это исправить. Все дело в том, что они предотвращают риск развития рака, благодаря большому количеству эрготионеина. Именно он защищает наши клетки от стресса и улучшает самочувствие. Эксперты в студии программы отметили, что грибы нужно кушать и людям, у которых сахарный диабет, поскольку в них присутствуют углеводы, снижающие уровень глюкозы в крови. Вот только переедать их тоже не стоит, поэтому следует каждый день съедать на 200 граммов грибов. Однако обратите внимание на то, чтобы у вас не было никаких заболеваний, которые ограничивают потребление данного продукта. Если же вы не знаете ответ на этот вопрос, то настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Про дом: За помощью к нашим экспертам обратился мужчина, который оказался в очень непростой ситуации. Все дело в том, что несколько месяцев назад у него очень сильно заболел сын, и потребовалось переливание крови. Когда же супруги сдали все анализы, то выяснилось, что их группа крови не совпадает с группой крови ребенка. Все дело в том, что у главы семейства четвертая группа крови, а матери — вторая, а вот у подростка – первая. В этот момент мужчина подумал, что жена ему изменяла, вот только врач сообщил, что это не их ребенок. Вполне вероятно, что в роддоме могла произойти подмена …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *