Жить здорово. Выпуск от 26 апреля 2018

Жить здорово. Выпуск от 26 апреля 2018 фотоЭфир программы от 26.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Есть люди, которым родители дают имена, и даже не подозревают, что имя может во многом повлиять на жизнь этого человека. Телеведущая Светлана Зейналова известна своим друзьям и коллегам как очень светлый и счастливый человек. Ведь она — Светлана. Она красива, уверена в себе, и никто бы никогда не мог подумать, что в детстве, телеведущая столкнулась с настоящим бедствием — подростковыми прыщами. Сегодня она пришла в студию программы для того, чтоб поделиться своей историей, а также, обсудить такую актуальную проблему как прыщики у подростков.

Про жизнь: Прыщи у подростков. Проблема очень актуальная. Во — первых, потому что прыщи — это показатель того, то в организме внутренний дисбаланс, а во — вторых — это психологическая проблема для человека, которая может здорово испортить ему жизнь! Ребенок стесняется своего внешнего вида, и не может нормально общаться с окружающими, а значит, не может жить полноценной жизнью.

Какой совет можно дать таким подросткам? Во — первых, медики обещают, что рано или поздно, прыщи уходят. Это — гормональная причина, которая с возрастом пройдет. Во — вторых, прыщ никогда не появляется просто так. Причина может быть во многих факторах. В том числе и в том, что вы едите: первое, что провоцирует возникновение прыщей — молоко. В нем есть гормоны, которые могут провоцировать возникновение прыщей на теле человека.
Кроме того, последствия прыщей сегодня лечатся при помощи косметической хирургии. Как? Расскажут специалисты в студии.

Про еду: Продукты питания против холестерина! Сегодня в программе ведущие рассказывают о трех продуктах, которые помогают бороться с холестериновыми бляшками в наших сосудах: грибы — вешенки, обычная свекла, салат латук.

Свекла содержит вещества, которые можно назвать аналогами статинов. Статины — это лекарство против высокого холестерина. Тоже самое с грибами — вешенками. Натуральные статины в этих продуктах способны разрушать постепенно холестериновые бляшки, а также, они снижают производство холестерина. Если вы регулярно потребляете данные продукты, шансов, что у вас разовьется инсульт или инфаркт останется очень мало.

Что же касается салата латука, он содержит фитостерол. Это — растительный холестерин. Когда он поступает в организм, наш организм его считает своим, и строит клетки из него. Это — только в пользу, такой холестерин затвердевать и образовывать тромб не способен.

Про медицину: Главный уролог России, Дмитрий Пушкарь сегодня в студии программы. Сегодня он отвечает на все вопросы мам, связанные со здоровьем мальчиков. Мамы волнуются за своих сыновей, и задают ему публично интимные вопросы о здоровье детей.

Так, первая мама рассказывает: у ее трехмесячного ребенка не прощупывается яичко. Что делать? Медик отвечает: яичко через паховый канал попадает в мошонку, когда ребенок рождается. Мошонка — это специальная атмосфера, которую организм специально для него создает. Если мама наблюдает у своего сына такой симптом, нужно идти к урологу. Мама должна забить тревогу, когда яичко у ребенка не опускается в первый год жизни. Тогда врач изучит ребенка, и будет его либо наблюдать, либо предложит операцию. Так, до года вы своего мальчика наблюдаете, а дальше — бьете тревогу.

Другая мама задает вопрос: что делать, когда ее ребенок травмировал свои половые органы? Ударил случайно. Насколько это опасно?…

Про дом: Весна! А значит, наши дамы начинают худеть и бороться за красивую фигуру. В частности, за талию. Ошибки, которые допускают женщины, стремящиеся к стройной талии. Первая из них — много белка в рационе. Женщина ест много мяса. И не занимается спортом. В итоге, это все идет в жир. Вторая ошибка: нужно качать пресс, для того, чтоб накачать талию. Это неправда. Пресс — лишь увеличивается, потому что накачиваются мышцы живота, и разбухают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *