Жить здорово. Выпуск от 26 апреля 2019

Жить здорово. Выпуск от 26.04.2019 фотоЭфир программы от 26.04.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Путешествие – это прекрасная возможность увидеть мир, а также эмоционально разгрузиться от всех проблем. Когда же молодые собираются посетить новую страну, но им достаточно одного дня, чтобы собрать свой чемодан. Однако с людьми более преклонного возраста все обстоит иначе. Они должны тщательно подготовиться к этой поездке. Настоятельно рекомендуется накануне посетить своего лечащего врача, который расскажет о том, какие таблетки приобрести, чтобы самочувствие было в норме. Лучше всего все эти препараты брать с собой в ручной клади, поскольку они всегда должны быть под рукой. Специалисты также рекомендуют носить с собой в воду.

Пожилые люди должны брать с собой как можно меньше вещей, поскольку им так будет удобнее передвигаться. Психологи отмечают, что когда слишком тяжелые чемоданы, но люди начинают переживать и боятся того, что не успеют на рейс, либо же на автобус. В данный момент они испытывают сильный стресс, на фоне чего и поднимается артериальное давление. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева вместе с экспертами расскажет подробнее о том, какие вещи стоит брать с собой в путешествие, а вот от чего все-таки следует отказаться.

Про медицину: В сегодняшнем выпуске речь пойдет об астигматизме. Хочется отметить, что в последнее время с данным недугом все чаще сталкиваются люди в возрасте 50-55 лет. Сразу хочется сказать о том, что астигматизм может спровоцировать близорукость или же дальнозоркость. Появляется он из-за неточной формы роговицы. Если же вы сразу обратились к врачу, как только почувствовали что-то неладное, то скорректировать зрение можно при помощи специальных очков. Нужно отметить, что несколько дней больной только будет привыкать к ним, поскольку имеют они цилиндрические линзы. У человека может быть головокружение, а также зрительный дискомфорт. Но на что нужно обращать внимание, чтобы данное заболевание не прогрессировало? Узнаем очень скоро.

Про дом: Каждая девушка знает о том, что маски из глины могут прекрасно подтянуть кожу лица, а также помогают избавиться от морщин. Хочется отметить, что на сегодняшний день в аптеках представлен большой ассортимент этой продукции, поэтому большинство дам теряются, и понятия не имеют что же выбрать. Ходят слухи о том, что глина помогает избавиться от прыщей. Так ли это? На самом деле да. Когда же глина начинает подсыхать на лице, то она высушивает верхний слой прыща, а также проникает внутрь, где и скапливаются все бактерии. Благодаря питательным веществам и элементам глина не пересушивает саму кожу и наполняет ее влагой. Кстати говоря, такие процедуры не рекомендуется проводить девушкам, у которых слишком сухая кожа. Если же имеются прыщи, то глину можно нанести локально. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева подробнее расскажет об этом. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *