Жить здорово. Выпуск от 26 августа 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 26 августа 2021 фотоЭфир программы от 26.08.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Спутник продолжает полет. Сегодня в студии Елена Малышева будет рассказывать о тех людях, которые первыми испробовали на себе вакцину Спутник. В частности, важно понимать, что как только появилась вакцина, нужны были добровольцы, которые рискнули бы на себе попробовать данный продукт. Так, сегодня Елена Малышева пригласит в студию этих людей, которые принимали участие в разных стадиях испытания вакцины, и которые по сути на себе проверили ее действие. И здесь речь идет не только о добровольцах, но и о врачах, которые вкололи себе новую вакцину для того, чтобы они могли нормально лечить людей.

Также сегодня в студии пойдет разговор о том, что лучше для каждого из нас, переболеть или вакцинироваться. Как известно, в стране полным ходом уже идет вакцинация, однако до сих пор есть люди, которые по каким-то причинам вакцину не поставили, и они продолжают умирать.

Про еду: какой кофе лучше? В студии будут говорить об исследованиях, которые недавно провели американские врачи о том, какой кофе полезнее для здоровья человека, холодный или же горячий. Выясняется, что холодный. По какой причине? Узнаем в рубрике программы.

Про медицину: уникальную историю сегодня расскажут в студии программы. Речь пойдет о сердце младенца, которое остановилось через 4 дня после того, как он родился. Однако уникальное мастерство хирургов из Калининграда позволило вернуть этого ребенка к жизни. Более поподробно о том, что случилось с малышом и как им это удалось, узнаем в студии программы.

Про дом: что такое вывих плеча? Как он происходит и к каким последствиям может привести? В частности, от вывиха не застрахован никто, это довольно бытовая ситуация, вопрос в другом, вправлять ли плечо самостоятельно или же обязательно нужно ехать к специалисту?

Сегодня медики дадут на него ответ, а также расскажут о том, как правильно лечить вывихи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *