Жить здорово. Выпуск от 26 декабря 2018

Жить здорово. Выпуск от 26.12.2018 фотоЭфир программы от 26.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Многие с нетерпением ждут Нового года. Ведь это тот самый праздник, когда сбываются все желания и мечты. Каждый из нас дает себе какие-то обещания и ставит цели. Но, к сожалению, во время застолья человек забывает контролировать количество выпитого алкоголя. Ведь в приятной компании как-то и пьется легче, и самочувствие лучше. Однако проснувшись с утра, человек сильно жалеет о том, что выпил на несколько бокалов больше. Ведь у него сильно болит голова, а также крутит желудок. Но это далеко не все сюрпризы, которые могут его поджидать. Подняв одеяло, человек может увидеть рядом с собой друга или подругу. Хорошо если вы помните, что было ночью, и вы оба одеты. Но, что делать, если все иначе? Что касается женщин, то им желательно воспользоваться методом экстренной контрацепции. Ведь финал интимной близости может быть любым, и чтобы предотвратить нежелательную беременность, лучше вовремя выпить таблетку. Елена Малышева рекомендует это делать в течение двух – трех дней. Надо понимать, что чем раньше вы ее выпьете, тем будет лучше для вас. А вот мужчинам эксперты советуют посетить на днях уролога, особенно, если вы со своей новой избранницей не были хорошо знакомы.

Про еду: Сложно себе представить, что на праздничном столе отсутствует такое блюдо, как селедка под шубой. Можно с уверенностью сказать о том, что без нее не обходится ни одно мероприятие. И это неспроста! Ведь данное блюдо не только очень вкусное, но и даже полезное. Люди, которые пьют водку и закусывают селедкой под шубой, могут не бояться того, что у них начнется изжога, либо с утра будет сильно болеть голова. Но для того чтобы блюдо получилось действительно вкусным, нужно тщательно подойти к выбору всех ингредиентов. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет о том, как нужно правильно выбирать свеклу и селедку, чтобы это блюда в дальнейшем не отправилось в мусорный бак.

Про дом: Наверное, каждый из нас знает о том, что если человек подавился, то ему обязательно нужно постучать по спине. Однако некоторые делают это неправильно, тем самым усугубляют ситуацию. Специалисты отмечают, что в первую очередь нужно понять, произошло полное закрытие дыхательных путей, либо же частичное. Если пострадавший может кашлять или разговаривать, то одного хлопка по спине будет достаточно. А вот если он мычит и ничего не может сделать, то необходимо действовать сразу. Человека нужно наклонить чуть-чуть вперед, и свободной рукой обхватить его живот. Другой рукой нужно ударить его по спине, желательно делать это ладошкой. Должно быть не менее пяти хлопков. После того как застрявший кусочек выйдет наружу, пострадавший должен хорошенько прокашляться и выпить воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *