Жить здорово. Выпуск от 26 февраля 2018

Жить здорово. Выпуск от 26 февраля 2018 фотоЭфир программы от 26.02.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Начнем мы новый выпуск программы с пищевой соды. Появились данные о том, что она предупреждает и лечит рак. Ее вводят внутривенно, ее пьют… И многие пациенты убеждены в том, что она естественным образом способна чистить наш организм, а значит, предотвращать столь грозное заболевание. Так, правда ли это? Узнаем сегодня в рамках программы.

Про жизнь Оказывается, недавно прошли исследования, в которых нас людей сравнили со зверями. По нашему поведению, по трудоспособности и по тому, как мы едим. Получилось четыре группы зверей: львы, медведи, волки, дельфины. Так, есть очень простой тест, на вопросы которого нужно ответить самостоятельно, для того, чтоб понять, в какой группе зверей вы находитесь. Первый вопрос касается того, как человек просыпается: с будильником или без. Второй вопрос: какой у вас аппетит в первые 30 минут, когда вы проснулись. И третий вопрос: как часто у вас бессонница? Сегодня в студии медики подробно озвучат и результаты данного теста, чтоб вы могли для себя понять, и отнести в правильную группу зверей. Также, тест прошли и зрители в студии, в том числе, и среди них специальные приглашенные, олимпийские чемпионы, которые привезли в Россию золотые, серебряные и бронзовые медали…

Про еду Пищевая сода. В последнее время, появилась информация, и не только в интернете, которая уверяет, что сода способна лечить рак. Люди ее пьют, добавляют в еду, и даже вводят внутривенно. А потом, таких пациентов можно увидеть на больничной койке в реанимации. Так, способна ли сода лечить рак? Прежде всего, нужно разобраться в том, что такое сода. Это- щелочь, которая нейтрализует кислоту в организме…Сегодня в студии обычный приглашенный, Геннадий, у которого заболела онкологией супруга. Опухоль мозга. Ей провели несколько операции, одной из которых был «кибернож» — самая современная операция по удалению опухоли. Затем, он вычитал в интернете, что за границей есть врач, который лечит содой. Они поехали, и сегодня пожалели. Опухоль дала рецидив…
Медики предупреждают: содой наши пациенты привыкли лечить не только серьезные заболевания, но и банальную изжогу. Мы глотаем соду постоянно, и заставляем наш организм, в ответ, вырабатывать еще больше кислоты! Таким образом, сильно страдает слизистая оболочка нашего желудка! Возникают эрозии и язвы. Или даже рак желудка. Не способна сода и лечить рак. Наоборот, она к нему приводит….

Про медицину Обжорство, как болезнь. Если человек не полный, но при этом, питаться не умеет, он легко может набрать лишний вес. Также, он может набрать лишние кило, если он ест неправильно. Что значит, неправильно? Торопится, когда ест. Ест, когда есть не хочет. Ест до тех пор, пока не станет нехорошо. Часто ест один, чтоб никто не видел количества еды, которое он съедает. Или же, человек испытывает чувство вины, от того, что столько ест. Если эти пункты применимы к вам, тогда, у вас ожирение. Это, кстати, родственное заболевания с булимией, которое берется от психического расстройства и лечится очень тяжело. Как справляться с обжорством? Подробно рассказывают медики в нашей студии.

Про дом Как вы спите? Сегодня в студии программы еще один олимпийский чемпион, который расскажет нашим телеведущим о своем ежедневном режиме, и разумеется, о гигиене сна спортсмена. Спать правильно просто необходимо. Соблюдая простейшие правила, человек дает отдых не только своему мозгу, но и всему организму, что повышает его трудоспособность, создает хорошее настроение и желание жить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *