Жить здорово. Выпуск от 26 июля 2018

жить здорово26.07 фотоЭфир программы от 26.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Вы задумываетесь сколько пользы в той еде, которую вы употребляете? Она же вся – это сплошные генно-модифицированные продукты, разве такое питание можно назвать нормальным? Врачи говорят: можно! Наш организм абсолютно устойчив к различным видоизмененным и модифицированным при помощи генов продуктам. Поэтому переплачивать огромные деньги за еду, о которой утверждается, что она безвредна, потому что без ГМО, не нужно. Если вы все-таки не убедились, обратите внимание на еду, которая в вашем холодильнике. Неужели вы можете сказать точно о каждом овоще или фрукте, что он выращен в тех условиях, за которые вы платили?

Совет за одну минуту: В студии назрел вопрос о компрессах от головных болей: какими пользоваться и неужели можно прикладывать тёплые компрессы к голове? Врач невролог разъясняет, что теплота компресса зависит только от того, какая боль вас преследует. Если это боль, вызванная спазмом мышц и обхватывает практически весь объем головы – прикладывайте теплый компресс, чтобы расширить сосуды и расслабить мышцы. Если вы чувствуете острою и ноющую на определенном участке боль, вероятнее всего это мигрень – прикладывайте холодный компресс. Любой из них состоит из полотенца и воды разной температуры, просто намочите полотенце и отожмите, затем приложите к голове.

Про еду: Жировая диета – это настоящее лакомство и удача, для тех, кто не может выдержать без кусочка жирного мяса или орехов во время изнуряющих диет по принципу здорового питания. Её суть в том, чтобы употреблять в абсолютном большинстве продукты с высоким содержанием жиров, но исключить хлеб и каши. Однако долго сидеть на такой диете взрослому человеку будет сложно. Не только из-за желания съесть порцию углеводов, но и из-за того, что глюкозы в диете не подразумевается, а значит мозг будет голодать. Врачи советуют придерживаться такого образа питания не более 10 дней для хорошего самочувствия.

Про дом: Учимся пользоваться эскалатором: ступаем не спеша, обязательно придерживаемся и постоянно держим под контролем детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *