Жить здорово. Выпуск от 26 ноября 2021

Жить здорово. Выпуск от 26.11.2021 фотоЭфир программы от 26.11.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: К сожалению, количество заболевших коронавирусом стремительно увеличивается. Однако далеко не все спешат обращаться к врачу за помощью, и уверены в том, что могут самостоятельно справиться с проблемой. Для того чтобы понять, какие именно препараты следует пить при коронавирусе, многие ищут эту информацию в Интернете. Елена Малышева вместе с экспертами рассказала о том, что при первых симптомах настоятельно рекомендуется пить больше витаминов С и D, а также полоскать рот солевым раствором или же бикарбонатом натрия. Если температура стремительно повышается, то стоит выпить парацетамол, а лучше всего вызвать скорую помощь.

Многие при температуре привыкли пить ибупрофен. Вот только последние исследования показали, что данный препарат никак не помогает при коронавирусе. Аналогичная ситуация с антибиотиками.

Про еду: А вы любите свеклу? Если же да, то значит, вам обязательно нужно посмотреть новый выпуск. Все дело в том, что совсем скоро мы расскажем, какие блюда можно приготовить из свеклы, чтобы не только удивить домочадцев, но и укрепить их иммунную систему. Оказывается, что из данного овоща можно приготовить не только винегрет и борщ, как привыкли многие, но есть еще и несколько уникальных рецептов, которые позволяют сохранить все полезные свойства продукта.

Говоря о преимуществах свеклы, следует отметить, что она помогает при запоре. За счет того, что в ней содержится много клетчатки, то быстрее регулируются обменные процессы и лучше начинает работать кишечник. Так же ее часто кушают во время «чистки» организма.

Про дом: Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни занимался самолечением. Некоторые попросту не находили времени посетить специалиста, а вот другие и вовсе боятся врачей. Конечно же, иногда некоторые препараты помогают, но при условии, если вы точно знаете, что именно вас тревожит. Но бывает и так, что человек опирается лишь на ряд очевидных симптомов, не углубляясь в проблему. А ведь порой найти источник без анализов не так уж и просто. В этот момент он начинает пить различные лекарственные препараты, которые только ухудшают его самочувствие …

3 Ответы на Жить здорово. Выпуск от 26 ноября 2021

  1. Тихонов Тимур:

    Ой, а я обожаю свеклу, если честно. Кушаю ее раз в неделю, но благодаря вашим рецептам буду готовить ее намного чаще. Спасибо большое!

  2. Григорий:

    А мне почему-то совсем не помогает парацетамол. На что его еще можно заменить? И как понизить температуру, если она уже под 40 градусов?

  3. Екатерина:

    Да, согласна с экспертами, что лечиться самостоятельно не стоит. У меня так знакомая тоже лечилась от обычной простуды, а оказалось, что воспаление легких. Еле спасли!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *