Жить здорово. Выпуск от 26 октября 2018

Жить здоово. Выпуск от 26.10.2018 фотоЭфир программы от 26.10.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: На сегодняшний день вокруг еды для секса ходит очень много мифов. Некоторые ошибочно полагают, что алкоголь может увеличить страсть и позволит человеку быть более раскрепощённым. Конечно же, это так, но вот только не в постели. Все дело в том, что алкоголь может увеличивать желание сблизиться с человеком, вот только если выпить много водки или коньяка, то желание поспать будет сильнее. Помимо этого в процессе слияния у человека может подняться давление и пойти кровь из носа. Когда же говорится, что нужно выпить для храбрости то подразумевается лишь один бокал вина, причем желательно красного, так как оно увеличивает либидо. А вот крепкие спиртные напитки накануне страстной ночи пить категорически запрещается. Что же касается девушек, то им можно выпить два бокала вина, причем неважно какого цвета, желательно чтобы оно было полусладким. А вот о том, какие продукты не стоит кушать перед сексом, расскажут эксперты в новом выпуске программы.

Совет за одну минуту: Некоторые люди для того чтобы избавиться от тахикардии пьют настойку из валерьянки. Вот только врачи говорят о том, что это может лишь уменьшить ощущение сильного сердцебиения, но искоренить проблему валерьянка не сможет. Все дело в том, что она имеет лишь успокаивающий эффект. Если же на протяжении долгого времени вас мучает учащенное сердцебиение, то настоятельно рекомендуется за помощью обратиться к специалисту. Вам нужно будет пройти холтеровское мониторирование. То есть надо будет записать электрокардиограмму 24 часов. После необходимо сдать пробу с физическими нагрузками. Лишь в этом случае получится понять, в чем кроется основная причина учащенного сердцебиения. Изучив все анализы, специалист может выписать комплексное лечение, в которое также будет входить валерьянка, но уже как дополнение.

Про жизнь: Почему-то многие девушки уверены в том, что красивое нижнее белье является ненужным атрибутом интимной близости. Вот только сексологи говорят, что именно оно играет очень важную роль и пробуждает желание у мужчины. Некоторые отдают предпочтение белым или черным комплектам нижнего белья. Бесспорно, они смотрятся лаконично и очень привлекательно. Но вот только последние исследования показали то, что противоположному полу больше нравится красный цвет. Все дело в том, что девушка в таком нижнем белье выглядит более страстной и сексуально раскрепощенной. Кстати говоря, особое внимание нужно уделять при выборе нижнего белья на то из чего оно сделано. Многим мужчинам нравится, когда оно шелковое, поскольку тогда цвет становится более насыщеннее и на ощупь такой комплект приятнее. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет о том, как нужно правильно выбирать нижнее белье для того, чтобы оставаться всегда желанной и красивой. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *