Жить здорово. Выпуск от 26 сентября 2018

Жить здорово. Выпуск от 26.09.2018 фотоЭфир программы от 26.09.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Каждая мечтает о красивой и стройной фигуре. Когда же девушка сбрасывает все ненавистные килограммы, то у нее появляется новая проблема – апельсиновая корка на ногах, которая после похудения так и не ушла. Врачи отмечают, что целлюлит бывает не только у полных девушек, но и очень часто он встречается и у «худышек». Все дело в том, что на его появление влияют различные факторы – неправильное питание, сбои в гормональной системе, употребление противозачаточных таблеток, наследственность, беременность. Для того чтобы побороть этот недуг необходимо полностью пересмотреть свое питание, отказаться от курения и алкоголя, начать заниматься спортом, а также делать различные косметические процедуры, которые благотворно сказываются на состоянии кожи. Нужно помнить, что целлюлит делает кожу дряблой и сухой, поэтому каждый день необходимо делать питательные обертывания из глины или эфирных масел, чтобы кожа была подтянутой и эластичной. О том, как избавиться от апельсиновой корки расскажет Елена Малышева вместе с экспертами в сегодняшнем выпуске программы.

Совет за одну минуту: Люди с возрастом все чаще сталкиваются с сильными болями в области поясницы. Сейчас современная медицина шагнула на несколько шагов вперед, поэтому реклама «кричит» о том, что справиться с этим недугом могут помочь пиявки. Однако российские врачи категорически против такого лечения. Они отмечают, что пиявки не помогают избавиться от болей в спине, а также не убирают отечность и воспаление. Все дело в том, что кровь они, как правило, берут из самих источников, а не из воспаленных участков. Помимо этого у многих людей, которые лечились гирудотерапией, началась аллергия. Если же в западных странах к такому лечению привыкли все, то неизвестно, как организм русского человека может отреагировать на такое вещество, как гирудин, который попадает в кровь от пиявок. Поэтому настоятельно рекомендуется отказаться от экспериментов и лечиться проверенными лекарствами.

Про еду: Американские исследования показали, что водородная вода благотворно влияет на организм человека. Все дело в том, что в ней кроме кислорода, больше ничего нет. Было выявлено, что именно она обеспечивает хорошую гидратацию всего организма, снижает дозы и уменьшает побочные эффекты используемых лекарств, улучшает обмен веществ, помогает избавиться от лишнего веса, уменьшает аллергические реакции, а также способна замедлить процесс старения организма. Так ли это на самом деле? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *