Жить здорово. Выпуск от 26 января 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 26 января 2021 фотоЭфир программы от 26.01.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: паника в мире. В студии, в очередной раз, пойдет разговор на тему того, что СМИ сильно раздули в сети и на ТВ информацию о коронавирусе. Каждый день мы слышим очень много негатива, который пугает нас тем, что все человечество рано или поздно переболеет «короной», и это приводит к массовой панике населения. Вот почему врачи продолжают отвечать на вопросы зрителей, у которых сегодня их накопилось очень много. В частности, в рубрику приглашают эксперта, который готов дать ответы на все вопросы.

Так, сегодня в программе молодой человек хочет знать: как правильно реагировать на истории, которые к нам приходят из Великобритании? Сегодня уже весь мир дрожит от того, что в этой стране появился новый штамм коронавирусной инфекции, и он куда более заразный, чем тот, что мы уже знаем. Стоит ли впадать в панику? Снова закрывать границы и садиться на самоизоляцию?

Врачи говорят так: нет, не стоит. Мутация вируса — это совершенно нормально. Она отличается небольшой особенностью, но в сути это один и тот же вирус, и лечится он ровно также и также действует на организм. Более того, если сравнить коронавирус, к примеру, с гриппом, или же со СПИДом, то он мутирует куда медленней чем они, уже давно исследованные и изученные болезни.

Новые формы вируса не страшней старой, уже изученной. Они такие же. А с биологической точки зрения, вирусу совершенно невыгодно убивать человека, ведь задача вируса — жить и размножаться. Поэтому со временем, он просто лучше адаптируется к человеческом организму, чтобы лучше на нем паразитировать, а не трансформируется в супер — страшный вирус — убийцу.

Про еду: глазированные сырки. Сегодня в студии пройдет экспертиза данного лакомства. Так, в магазинах сырков можно найти целую массу. В основном они состоят из творога с добавлением сливочного масла и сгущенного молока. Сверху он облит шоколадом, а также в нем очень много сахара. Вот почему это очень калорийный продукт. Против него врачи ничего не имеют, если его съесть немного и на завтрак. Но злоупотреблять данным продуктом питания не следует.

Про медицину: шишка на ноге. Особенная деформация стопы, свойственная женщинам. От чего она возникает? От того, что дамы часто ходят на каблуках, а также по причине того, что женщина поправляется с возрастом.

Так, сегодня в студии пациентка преклонных лет, у которой данное заболевание — наследственное. Она пришла за консультацией и за помощью врачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *