Жить здорово. Выпуск от 27 августа 2019

Жить здорово. Выпуск от 27.08.2019 фотоЭфир программы от 27.08.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Лето уже подходит к концу, а значит, что самое время готовиться к учебному году. Многие студенты переезжают в общежитие и с нетерпением ждут того, когда же начнется веселая жизнь. В фильмах показывается, что в общагах часто проходят вечеринки, а также студенты любят петь песни до утра. И действительно, так оно и есть. Вот только такая жизнь имеет и другую сторону медали. Все дело в том, что теперь студенту придется ходить в общественный душ и туалет. А там может быть очень много вирусов и бактерий. Эксперты в студии программы решили рассказать несколько основных правил личной гигиены. Придерживаясь их, вы ничем не заболеете!

Сегодняшним гостем стал Николай Лукинский. Он рассказал о том, что был студентом трижды. Юморист испытал на себе студенческую жизнь и готов поделиться тем, с какими трудностями он столкнулся.

Про еду: А вы любите грецкие орехи? Если же да, то самое время вам узнать о том, как нужно правильно их хранить. Хочется отметить, что зимой такой продукт стоит очень хорошо. Именно поэтому многие хозяйки покупают несколько килограммов грецких орехов на зиму. Их полезно кушать во время простуды, поскольку они прекрасно укрепляют нашу иммунную систему. Но, к сожалению, далеко не все дамы знают о том, как нужно правильно хранить грецкие орехи.

Дарья Донцова решила поделить некоторыми своими секретами. Писательница рассказала о том, что каждое лето она делает закрутки и заготовки. Секрет хранения грецких орехов она узнала относительно недавно и с радостью готова рассказать об этом нашим телезрителям.

Про медицину: Многие знают о том, что артроз появляется у людей в возрасте 50-ти лет. Но иногда бывает такое, что данное заболевание диагностируется у маленьких детей. Казалось бы, что это невозможно, поскольку нет больных суставов. Но на самом-то деле это заболевание может передаваться на генетическом уровне, либо же его может спровоцировать какой-то сильный вирус.

Среди телезрителей сидела восьмилетняя девочка, которой недавно поставили этот страшный диагноз. Она рассказала о том, что поначалу у нее сильно начал болеть палец. Девочка думала, что где-то ударилась, поэтому не спешила рассказывать матери все. Но однажды утром она обратила внимание на то, что у нее появилась опухоль. Женщина сразу отвела к врачу дочь и те выписали мазь. Около восьми месяцев продлился курс лечения, который не увенчался успехом. Специалисты не могли понять, что случилось с ребенком.

И вот однажды врач – ревматолог предложил пройти несколько анализов. Когда же он получил на руки все результаты, то заявил о том, что у девочки артроз. Сегодня эксперты в студии программы расскажут о том, можно ли избавиться от данного недуга. Что делать, если появилось это заболевание? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *